Blacklight: Tango Down

8.1
()

Сиквел Blacklight: Tango Down порадует любителей халявы

©

Zombie Studios еще летом прошлого года обрадовала немногочисленных фанатов мультиплеерного шутера от первого лица Blacklight: Tango Down, объявив о разработке сиквела. Спустя полгода девелоперы наконец-то соизволили рассказать о том, что ждет игроков в Blacklight 2 (название сугубо рабочее).

Приятная новость номер раз – сиквел будет исповедовать набирающую популярность религию free-to-play. За оригинальную игру Zombie Studios требовала со всех страждущих по 15 долларов. Теперь же она планирует получать деньги не от продаж самой игры, а от «бонусного контента», для которого будет отведен специальный виртуальный магазинчик.

Еще одна не менее приятная новость – вторая часть Blacklight будет создаваться практически с чистого листа. Использовать уже готовые наработки оригинала никто не собирается. Вполне логично, так как Blacklight: Tango Down не получила высоких оценок. Имеет смысл начать все с нуля. Оружие, прокачка с обязательными уровнями, гаджеты да груда карт и режимов – все подвергнется тотальной перестройке и переделке в соответствии с пожеланиями игроков, которые на протяжении последних месяц яростно атаковали почтовый ящик Zombie Studios. Плюс, на полях брани появятся здоровенные мехи. В качестве движка сиквела будет использоваться последняя версия Unreal Engine 3.

На данный момент у Blacklight 2 нет издателя. Поэтому о дате релиза и говорить не приходится.

ПК Консоли
1
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 13

даже и не слышал об этой игре

0

Мультиплеер - даже бесплатно не нужен, по крайней мере для меня.

0

Сиквел Blacklight: Tango Down порадует PeKa игроков. a little fix

0

Первая часть УГ то ещё...

0

Blacklight ??? Да вы чё? Черным свет быть не может в силу физических свойств излучения, т.е. нужен некий генератор волн пожирателей (которые своими колебаниями поглащают остальной спектр и мы "типа" видим черный цвет) p.s. Пусть еще про пресованную воду игру выпустят :) p.s.s. про жидкость кто не понял сарказм

0

Буээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ...............

0

Спартанец из Элитного Отряда Консолота гоу хоум нах... А гама и вправду никому не нужна...

0

Да еще и на говнолайве выйдет

0

Да еще и на говнолайве выйдет Ну тогда вообще пипец. Хотя... есть шанс халявного мультиугплеера )

0

Не знаю радоваться или что...

0

Я злой разбойник бармалей armahem Не тупите, игра будет free-to-play, никакого лайва не будет, а платить будем только за DLC и тп и тд

0