Первые впечатления от игры
Комментарии:
61
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я в отчаянии. С 2005 года, после Бладрейн2, не вышло ничего мало-мальски стоящего. Слешер это боевка, а не ЛКМ+ ЛКМ+ЛКМ+ЛКМ+.....(клинки времени), и не ЛКМ+ЛКМ+ ЛКМ+slow,sloooow ЛКМ+ЛКМ+ЛКМ +ЛКМ+...(плакающий демон). И не атсасин, Удерживание ПКМ ЛКМ+ЛКМ +ЛКМ +ЛКМ+ ЛКМ+. Не Аркхем Сити: ЛКМ+ЛКМ+ ЛКМ+ЛКМ+ЛКМ+; ПКМ+ПКМ +ПКМ+ПКМ. И не удивительный не паук= тоже что и бетмен.
Я готов орать от бешенства. Господи в 2005 году, в дветысячи пятомб*л*я*
НЕВЕРОЯТНО!!!
консоли увы нет, сыграю в ПК версию и отпишусь позже
здорово будет если в онлайне можно будет на пк сыграть на пиратке))
тоже жду пк версию
Ребят...этой игре уже больше 4-5 лет...и ранее она называлась X-Blades....А наши русские разработчики,тупо улучшили графику и немного сменили сюжет....так что это просто плагиат)
Поиграл, немного. Первое впечатление очень хорошее, пока не жаль потраченных денег. Игра просто улет, так еще и от наших разрабов. Я в ШОКЕ (в хорошем смысле). Пока все нравится, боевка прикольная, графика не выдающаяся, но и не плохая. Много возможностей. Очень затягивает.
Не понятно что там всякие клоуны ноют что игра плоха. По мне так игра отличная, графа хорошая, сюжет приличный, боевая система прикольная да еще и от наших разработчиков, а по русской озвучке мне кажется уже все соскучились)) Слушаешь и радуешься... никаких субтитров читать не нужно.
Поддержим Gaijin Entertaiment нашего разработчика!
ИГРА гавно после каждой двери глюк достало перезагружатся они там что ухи обьелись сырую версию выкладывать в продажу столько багов что мама не горюй
норм игра..
но иногда моменты в ней бывают, что вообще хрен знает что делать и компас никапли не спасает xD
Вчера прошел DarkSiders(Лутшое что есть на ПК)....а сегодня взялса за нее.....Боси - супер!!!....Паззли зашибись....время как песок)))....бои классние+графика....Gaijin....постарались!!!:)
З.И. первий раз в жизне перевод лутше оригинала....(английский акцент Аюми....чуть не стер...включил РУССКИЙ))))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Игра уже давно вышла, а темы всё нет. Непорядок, запускаю.
Моё:
Хуже X-blades (Ониблэйд). Убрали отличный мультяшный стиль, большую часть фич, совсем озападнили. Никчёмный сюжет никак не связанный с предыдущей частью, ненужные головоломки, лишние комбо. Главная героиня стала страшной бабенцией с толстыми окороками. Музыка с пародии на OST'ы восточных слешеров сменилась на пародию на западные. Зато "полноценный ААА-продукт".
К счастью, игра весьма короткая.