Bleeding Edge

4.7
()

В Bleeding Edge не будет микротранзакций

©

Разработчики из студии Ninja Theory рассказали, что в грядущей онлайн-игре 4 на 4 Bleeding Edge не будет никаких микротранзакций. По словам команды, игроки будут тратить деньги только на покупку самой игры и не более того.

Рани Такер, креативный директор игры, ответила на вопрос о возможности использования микротранзакций в Bleeding Edge.

«Сейчас абсолютно нет никаких микротранзакций. Вы можете сделать предварительный заказ игры и получить Punk Pack. В него входит косметика, скины, ховерборд, наклейки и прочее. Но все остальное можно заработать в игре, включая всю косметику. И мы бы никогда не продали ничего, что могло бы повлиять на игру, потому как она является соревновательной. Мы не хотим влиять на соревновательный характер игры, продавая вещи».

Bleeding Edge — это онлайн-игра с ближним боем 4 на 4, которая фокусируется на рукопашном бою; у каждого персонажа будет свое оружие и уникальный внешний вид. Игра будет происходить в антиутопическом будущем, ее окружение будет действительно ярким. Художественный стиль похож на Borderlands и Sunset Overdrive, поэтому любители этих игр могут найти Bleeding Edge интересной.

Релиз запланирован на 24 марта 2020 года для ПК и Xbox One.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
9
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Bleeding Edge в Steam провалилась еще громче LawBreakers Bleeding Edge вышел на Xbox One и РС Релизный трейлер Bleeding Edge
Комментарии (8)
Наконец то можно забыть овервотч как страшный сон
Сейчас абсолютно нет никаких микротранзакций

давайте правильно приоритеты расставлять
Maks Panteleev
Сомневаюсь. Bleeding Edge - достаточно сомнительная игра - слишком медленный геймплей (персонажи жирные и убиваются долго), стилизация персонажей, как по мне, отвратная - сплошное фрик-шоу из жирных феминисток на моноциклах, баб с куриными лапами и т.д.
TheRavenAlexander
а овервотч прям никаких фриков, летающих обезьян, лесбух, жирных уродов и тд?) я думаю, что как моба-шутер БЭ будет довольно любопытной штуковиной, я с удовольствием оформлю предзаказ и поиграю

Trolol6
Овервотч убит - очередями по 10 мин
Maks Panteleev
Жирные уроды? Где? В овервоче все персонажи выглядят, как минимум, эстетически приятно. Тем что та-же Трейсер лесба никто тебе в рожу не тычет и вон вокруг этого раздули кретины.
Очереди по 10 минут? А ты пробовал играть НЕ ТОЛЬКО за ДД?
TheRavenAlexander
там там 5 минут даже за хила, то есть за ДД играть НЕВОЗМОЖНО, за хила долго искать, остается 24/7 играть танком. Спасибо, неинтересно
Maks Panteleev
Почему-то спокойно захожу как за саппортов (Батист, Ана), так и за ДД (мейн Жнец, Маккри). За танков захожу редко, но и с ними проблем не было.
Думаю, ты знаешь, что мешает плохому танцору...
TheRavenAlexander

Так заходишь спокойно, просто очередь ждёшь в рейтинг от 6 до 11 минут, что вообще для меня абсолютно неприменимо
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.