Bless

7.7
()

Bless Online попала под каток Роскомнадзора

Вчера, 28 мая, была перезапущена фэнтезийная MMORPG Bless Online, правда, пока только для владельцев наборов раннего доступа (старт для всех намечен на 30 мая). Напомним, что в прошлом году разработчики ее закрыли, чтобы попытаться улучшить. За это время компания Neowiz переделала многое – от боевой системы до графики, но это далеко не все. Создатели пообещали выпускать ежемесячные обновления с новым контентом – монстрами, локациями, предметами, квестами и тому подобным. Кроме того, в игре запустили два ивента, которые продлятся до 26 июня.

По условиям одного из них вам нужно добывать специальные монеты, обменивая их потом на ценные товары. А во время второго события игрок будет получать награды просто за прокачку персонажа. Вот только не факт, что пользователи из России смогут оценить Bless Online без дополнительных ухищрений. Как выяснилось, Роскомнадзор в борьбе с мессенджером Telegram заблокировал один из IP-адресов, через который осуществляется доступ к новой старой MMORPG. Поэтому игроки просят вернуть им деньги или поменять IP-адрес.

2
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8
пекабир

скора зажевем

12
Leohn

еще один пример, когда доблестные сотрудники роскомпазора остановили деятельность террористической компании Bless Online, подрывающую политическую ситуацию в ст ране, остановили терроризм, предотвратили преступления, сделали жизнь каждого жителя России лучше)) .и доры...

11
choa

игра с подпиской + куча доната, нулевая оптимизация, слабый сервер с очередями на вход, отсутствие русика, хз что за лор. Да тут впору сказать спасибо РКН ) На самом деле игра не пашет только у МГТС. Остальные провайдеры запускают этот "шедевр" без проблем.

11
Ermiq

Может оно и к лучшему; игра и в форме фритуплей была очень очень слабая, хоть и с очень большим потенциалом, а платном виде я не знаю кто ее купил вообще.

3
PirateTorrentLove

Роскомнадзор УБЕЙСЯ!!!!!!!!!!!!!!!

2
vjlinkPsina

не может быть....интересно?? (НЕТ)

1
IvanGrroznyi85

Роскомпозор уже всю Россию достал своими ограничениями.

0
KoRnEr

вот докопались то

-2