Bless

7.6
()

Bless Online выйдет в мае

Компания Neowiz выпустит переработанную версию MMORPG Bless Online в Раннем доступе Steam в мае, и будет распространять игру на платной основе.

Напомним, после неудачного старта проект был закрыт во всем мире ввиду плохого качества исполнения, и авторы взяли время на полную его переработку. В результате изменениям подверглись практически все аспекты игры, а разработчики уверяют, что новая Bless Online порадует геймеров новыми возможностями.

Дата релиза улучшенной версии MMORPG в Раннем доступе пока не сообщается, но известно, что это произойдет в мае. Кроме того, Neowiz остановилась на платной модели распространения игры – достаточно один раз купить ее и играть в свое удовольствие. При этом авторы обещают регулярно выпускать обновления для Bless Online, но пока ничего не говорят о содержании внутриигрового магазина, поэтому неизвестно, будут ли присутствовать микротранзакции, и если да, то насколько они будут влиять на игровой процесс.

Вместе с анонсом сроков релиза, разработчики опубликовали новый трейлер, а также объявили о запуске официального сайта Bless Online, где можно ознакомиться с основной информацией и новостями игры.

7
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 9
Пупсик 3D

После неудачного старта проект был закрыт во всем мире ввиду плохого качества исполнения, и авторы взяли время на полную его переработку. Кроме того, Neowiz остановилась на платной модели распространения игры Гениально.....

11
Skvizgar

Пупсик 3D ну "бесплатных" ММО сейчас и без того тонна, тут скорее вопрос в том "А в чем подвох?"

10
Рут_Коба Skvizgar

Skvizgar они облажались один раз... А сейчас хотят отбить бабло хотя бы на продажах игры, буквально втюхивая кота в мешке) не знаю, насколько готовы люди платить за игру, чтобы посмотреть, насколько она стала лучше...

3
Skvizgar Рут_Коба

Рут_Коба Может да, а может и нет. Чтобы просто бабло отбить, проще новую игру сделать, используя наработки из этой.

2
Frost489

Посмотрим сколько времени она будет платной.

6
soulfox

Frost489 полгода наверное. Потом фритуплей заедет.

6
DarkPiligrim

Наши локализаторы возьмутся только за free-to-play ибо только с таких игр можно доить, доить и опять доить игроков (как майл). Так что считаю, что на русском и с русских серверов не будет.

4
Константин Мацко

А на русском она теперь не будет?

0
pilko

TESO 3.0?

-1