Bless

7.6
()

Игровая валюта Bless Online уже продается а игра еще не вышла

хоть релиз Bless Online в Steam запланирован на 30 мая 2018 года, это не мешает разработчикам уже начать продавать игровую валюту. Конечно возможно это сбой или сделано для будущих предприимчивых игроков которые решили закупиться подешевле. Так же напомним что при покупке одного из наборов основателя играть вы сможете начать уже 28 мая 2018 года.

Тем не менее, чем бы не оказалась данная акция, стали известны региональные расценки на микротранзакции. Вам предстоит потратить 625,70 рублей на 1200 люменов, а это самый недорогой комплект из всех представленных. Конечно, без стоимости товаров в магазине, говорить о чем-либо рано, но вот цена на месяц премиум-подписки только доказывает то, что региональный ценник ничем не отличается от других версий игры. За месяц комфортной игры вам придется выложить почти 1000 рублей (938,86).

6
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 12
lookaway
а месяц комфортной игры вам придется выложить почти 1000 рублей

удачи им там с игрой

12
--Deadman--

вся суть нынешнего геймдева

4
Shigofumi

Говорили же что игра без доната будет ?

3
WanRoi
на 30 мая 2018 года, это не мешает разработчикам уже начать продавать игровую валюту.

А вот тут пора бы чиновникам вводить закон, потому что извините подобные действия - есть БРЕД!!! К РД - претензий нет, но какая к черту продажа валюты, когда ни прем магазина, ни самой игры нет?

0
one_more

Да ладно, постоянно продаются всякие паки предзаказов задолго до выхода самой игры, куда обычно входит в том числе игровая валюта. Раньше что-то никто особо не возмущался.

0
pjankv

Она будет бесплатная или по подписке?

0
Yushimitsy

pjankv подписка плюс донат

3
pjankv Yushimitsy

Yushimitsy То есть, была бесплатная игра, они ее сделали по подписке?

4
Yushimitsy pjankv

pjankv на ру бесплатная фритуплейка потом закрыли а ща евро через стим сначала купить потом подписку платить плюс внутренеигровой донат.

0
FreeDancer Yushimitsy

Yushimitsy Жизнь разрабов ничему не учит

0
Yushimitsy FreeDancer

FreeDancer на евро найдется куча дурачков которые деньги не жалеют.

1
LazyKit

Проорал с цен на наборы, 2,3к - 4,2к - 9к!!. И раньше последний набор стоил 12к, оказывается. Ну и да, её надо купить, чтобы поиграть. 1,8к.И чему удивляться, если валюту продают заранее? P.s Цены все были из стима и оф.сайта и указаны в баксах, будут ли они снижены - хрен знает, да и пофиг.

0