Bless Online 09.12.2016

Предварительный видео обзор классов Steam версии Bless

На странице Steam ожидаемой MMORPG Bless появилась новая запись, где более подробно описываются доступные классы на старте раннего доступа, который откроется в мае этого года. Вы познакомитесь с различными стилями боя, благодаря видеороликам, чтобы вы могли увидеть каждый класс в действии после переработки боевой системы и возможно смогли определиться с классом еще до начала игры.

Как бы там не было, разработчики предупреждают, что это лишь предварительные видео снятые на этапе создания игры, следовательно, они не отражают окончательную версию.

Guardian

Страж — блестящие стратегические командиры, которые защищают своих союзников и фронт. Каждый раз, когда танк использует комбо, он получает храбрость (ресурс, такой как мана). После того, как полоска храбрости хранителя заполнена, игроки могут изменить свою позицию, чтобы активировать эффект [Enhance]. Когда активируется [Enhance], страж получает дополнительные эффекты, чтобы помочь уничтожить своих врагов и одержать победу.

Berserker

Берсерк — имеет несколько способов приблизиться к врагу. В зависимости от того, в какой позиции он находятся, эффект [Blood Leech] или эффект [Bleed] будут активированы. Первый (защищенный эффект) уменьшает получаемый урон, восстанавливая часть здоровья от общего нанесенного урона. Второй эффект [Bleed], с другой стороны, представляет собой высокий риск / высокий эффект вознаграждения, который потребляет определенное количество здоровья для каждого использования, чтобы увеличить количество урона, нанесенного противнику. Разработчики приложили усилия, чтобы сделать берсерка универсальным классом, который способен владеть несколькими игровыми стилями.

Ranger

Следопыт — спокойный, но смертельный игровой класс с большим уроном, способный выпускать во врага стрелы на ходу. В бою также может получить полезные эффекты, поскольку вы увеличиваете свой ресурс осмотрительности и минимизируете свое движение. Способ использования ресурса prudence в основном заключается в переключателях положения.

Paladin

Паладин — помощник, который способен изменить ход борьбы, когда кажется что все уже потеряно. Каждый третий комбо-навык — это бафф, который они способны изменять в зависимости от ситуации и быть как в атакующей стойке, так и саппортом-целителем. Играя за Паладина очень часто придется применять нужную тактику в определенный момент. Предположим, что ваша сторона остро нуждается в ваших целебных свойствах, но у вас нет маны. Вы продолжаете и увеличиваете свои целительные способности, несмотря на низкий уровень маны? Или вы активируете свои навыки зарядки маны?

Mage

Маги — используют специальные навыки для приобретения огня, льда и элементов воздуха. Также могут получать бонусные эффекты, потребляя элементы с помощью определенных навыков. Эти дополнительные эффекты различаются в зависимости от позиции и для элемента навыка, к которому они применяются. Чтобы добавить дополнительный интерес играющим за магов, маг был перепроектирован так, чтобы игроки тщательно рассматривали ситуацию при использовании полученных дополнительных эффектов.

В последующих обновлениях в Bless будут доступны еще несколько классов: Assassin, Mystic и Warlock. Если вам интересна RvR-составляющая игры, то мы уже сделали подробный обзор фракций юга и севера.

Следите за игрой на главном русском фан-сайте MMORPG-BLESS.ru.