<i>Первые впечатления от Блитцкрига 2</i>
Комментарии:
30
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
НЕТ СЛОВ! Ни капли разочарования (единственное штурмовики глуповаты). Потрясная графика, разнообразные миссии (блиц 1 этим был небогат). Щас прохожу компанию за США, сначала решил играть за СССР, но все таки решил по очериди. Особенно прикольная карта, приятное ощущение, когда линия фронта двигается в сторону вражеского флага. Што не порадовало это энциклопедия, хотя она и не нужна, но в первой части она была лучше. Все буду гамать дальше.
Не понял вопроса,Калач-на-Дону вполне нормальный город,недалеко от Сталинграда.
То есть стоит брать или нет ?
игры ещё вроде и нет, где то читал что по Европе выход 28.09.2005. Или вы демку обсуждаете?
Игра поступила на прилавки 23 числа.
Если понравилась или даже не очень первая часть всеравно брать без колебаний.
Меня игра проперла и затянула по самые не хочу=)
Сегодня купил. Игра просто шикарная. Кому нравиться стратегий советую брать.
Неплохая игруха. Играл не очень много - но уже вижу что есть прогресс в сравнении с ч1. Очень например радует что танки теперь ездять буквально по всему - и мальенький холм (а равно и большой) теперь преградой для техники не является. ))
На счет графики - картинка приятна глазу несомненно, но если вы ждете современных красот способных заставить взвыть своременные видюхи - то сразу скажу вы будете разочарованны. Каринка чуть хуже прошлогодней В тылу врага. Другое дело что любителям подобных стратегий (в том числе и мне) на такие вещи плевать, что говорится абсолютно..
Неплохо в общем, но как-то не сказать уж что супер.
ИИ твоих юнитов ИМХО стал тупее. Здорово конечно, что деревья теперь не задерживают танки, но само их движение напоминает броуновское. Такой бестолковщины когда танки, посланные в деревню скапливались бесформенной кучей перед крайним домом и их по одному приходилось растаскивать, в первом Блице не было. Когда враг появляется страшно тормозят с открытием огня, вручную на паузе атаковать прикажешь - тогда да. У врагов правда такой же бред: в миссии с румынами стояли 3 мои т-34 за траншеей с пехотой, подъезжают 2 тигра (откуда в 1942г. тигры?), думаю хана, а они встали и давай пехоту в траншее из пулеметов шарашить. Дали мне время навести на них катюши. Потом: три главы уже прошёл, инженерного грузовика ни разу не было. Только в Сталинградской главе появился. Тут похоже заточен геймплей под мясорубку. Нехер типа чинить, пусть дохнут - пополнение придёт. А я не люблю потери, особенно если за наших играешь. Погрызенные танки в тыл отвожу. В одной миссии 9 штук скопилось, а могли бы воевать, будь техничка.
Ну в общем к этому всему привыкнуть можно. Так-то игра хорошая, бои стали злее. Любителям жанра надо брать не задумываясь.
Да действительно есть небольшая дегродация ИИ, что обычно не свойственно сиквелам игр.
Особенно тупят если приказать следовать в боевой готовности, подпускают врага на минимальное расстояние. В 1 части некоторые миссии можно было пройти целиком в таком режиме, танки расстреливали врага как только увидят, а здесь иногда даже не реагируют. Но несмотря на это ира всеравно супер!
Мдя, поиграл побольше, согласен на счет ИИ. Хм пехота иногда даже если командуешь полную атаку может на пол пути вдруг лечь и тут же погибнуть под огнем.
Но народ, наверняка будут патчи.. посмотрм после них...
Вообще игрушка стала динамичнее. В дополнении к суровому реализму появился настоящий драйв голливудского боевика про вторую мировую, если можно так сказать)))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ну как игра