Blood Knights

7.9
()

dtp анонсировала новый проект студии Deck13 - ролевой экшен Blood Knights

©

Немецкое издательство dtp entertainment нежданно-негаданно анонсировало новый ролевой экшен для персональных компьютеров и консолей. Игра с незамысловатым названием Blood Knights создается силами студии Deck13. Интересно, что работа над проектом практически завершилась. Согласно пресс-релизу, Blood Knights поступит в продажу в третьем квартале текущего года, то есть в течение следующих двух месяцев, и будет распространяться посредством сервисов цировой дистрибуции.

Blood Knights расскажет нам историю охотника на вампиров по имени Джемери, по воле судьбы связанного «узами крови» со своим злейшим врагом Элайсой. Несложно догадаться, что теперь цели героя и антигероя, вынужденных сражаться бок о бок, совпадают. Совместными усилиями им предстоит снять ненавистное проклятие. Но природа все равно возьмет свое. Так, Джереми, вооруженный парными клинками, дальнему бою предпочитает ближний. В то время как Элайса, наоборот, умело орудует арбалетом, бомбами и ловушками.

По словам издателя, в Blood Knights нас ждут толпы рядовых кровососов в качестве массовки, интересные боссы, каждый из которых требует к себе индивидуального подхода, масса всевозможного оружия, предметов экипировки и уникальный набор вампирских способностей. В одиночном режиме игрок сможет управлять как Джереми, так и Элайсой, переключаясь между ними в зависимости от ситуаций, в которых он окажется, и, безусловно, собственных предпочтений. Что касается многопользовательского режима, в Blood Knights он представлен двухместным кооперативом.

Точной даты релиза у нового проекта студии Deck13 пока нет. Но посмотреть дебютный трейлер вы можете уже сейчас.

ПК Консоли
7
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 18

Опа, мяяясо!!)) очень кстати. Deck13, это не те ли, которые квесты клепали до сего времени??

1

Название, конечно, блещет оригинальностью)) Посмотрим, что у них получится

1

Кстати, компания известна такими играми, как Drakensang, The Black Mirror, Venetica и Divinity 2. Я думаю, им стоит верить

1

"для персональных компьютеров и консолей". Все ребята, расходимся, нас нае.бали.

1

Пекарь Пегач что может дать твой пк кроме как убытков нищеброд?

1

Преподобный Онотоле пшёл на .уй отсюда ps Опять вампиры?,ну не оригинальная тема(

1

Обожаю двухместный кооператив. Главное чтобы с прямотой рук к делу подошли. А вообще.. ДТП могли бы и во вселенной Dark Eye замутить.

1

Епать ПГ со слоу. Я в Игромании про эту игру ещё полгода назад читал.

1

Преподобный Онотоле Пк не мертвая платформа, мертвые консольки, они только выживают благодаря эксклюзивам, убрать эксклюзивы для консолей и им *издец.

1

Sandragon Ну x360 же как то живёт без иксклюзивов и процветает

1

Orvyz Вообще то divinity 2 сделали Larian studios. Поему игра похожа на кузню демонов,врят ли что то толковое выйдет.

1

Немного логики: смертный, простой человек — сражается в ближнем бою; а бессмертная вампирка лупит с расстояния. Ну иы понел...

1

Так Джемери или Джереми? Косорукие

1

Разработчики слоупки, пк уже мёртвая платформа.

0

только не фри ту плей только не фри ту плей

0

охотник на вампиров? дальше читать не стала.

0