на главную
об игре

Blood Rayne 3

Кто знает, началась ли работа над Bloodrayne3 или её вообще не сделают ?

Комментарии:  436
Ваш комментарий

Вселенная Бладрэйн не на столько богата, чтобы сделать её онлайновой. Вся игра построена вокруг главной героини! И если её убрать, то проект рухнет как карточный домик. Куда интереснее было бы сделать онлайновую игру по "Другому Миру". Борьба оборотней, вампиров и людей...

Можно былобы сделать из бладрэйн фрирайд, как гта. Живёшь в городе, зарабатываешь себе на жизнь, оплачиваешь квартиру, питаешься и другие черты реалистичности. А главная цель игры - устранить верхушку вампирского сообщества, дислацирующуюся в этом городе!
BloodRayne+Bloodlines+GTA... В любом случае Рэйн из игры убирать нельзя!

куда кидать сейвы в первой части bloodrayne

ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
Я ЩЩЩАА СС УМА СОЙДУУУУУУУ
Я ЛЮБЛЮ РЕЙН И ЛАРУ,

Я ВСССЕХ ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!! И ВАС И ВАСССС.....................
и вы не прячтесь под матрас!

Если честно мне BloodRayne 2 ОЧЕНЬ мало !!!! Хотелось бы чтоб BloodRayne стала такой же популярной как например ГТА... Ведь уже черт знает скока ГТАШЕК выходит в свет, и каждая последующая часть лучше предыдущей, и останавливаться не собирается. Мне кажется что у BloodRayne есть тоже все шансы на такое будущее. А что, идея игры хорошая, но тем неменее есть в ней недостатки, исправив которые можно сделать эту игру наипопулярнейшей... Например дать больше свободу действий в игре, а то знаете ли чрезвычайная линейность игры иногда убивает, доходит до того, что есть тока один определенный маршрут по которому можно проити, причем с точностью до микронов; скилы новое оружие , комбо и возможности rayne также получает строго по сюжету ... вообщем примеров много. Неообходимо выпустить BloodRayne 3 и причем она будет решающей частью. я имею в виду : она либо будет сулить Rayne великое будущее либо же идея себя просто изживет.... А вообще Я ПРОСТО МЕЧТАЮ о том, чтобы BloodRayne стала онлайновой игрой... Конечно наверное многие подумают что это просто нереально, но мне кажется наооборот, вполне возможно. У меня даже есть идея как это сделать, чтоб все были довольны, но это будет нравится только тем, кто играет в Rayne ,не потому что он просто влюблен в эту вампиршу очаровашку, а потому что ему просто нравится сама игра... Скажет так.

Не согласен. Не обязательно полностью убирать Rayne с пляжа для того, чтоб игра стала онлайновой, не потеряв при этом свою изюминку... Мне кажется гораздо приятней создать свой персонаж в онлайновом мире, свою Рэйн, скажем так. Можно сделать так, чтобы вся игра вертелась вокруг ее прородительницы, главное чтоб в ней (в игре) присутствовал дух BloodRayne. Согласитесь гораздо интересней мочится не против компа а реального чела, со всеми комбо, супер ударами и некоторыми возможностями, которые различно для каждого персонажа, но которые очивидно взяли свое начало от Rayne. Также можно сделать различные миссии, квесты, которые можно выполнять только в тиме.... Я думаю если добавить много РПГ в игру, то она станет еще более офигительной. Все таки замете, вечные вещи восновном онлайновые (StarCraft, War][][][Craft, Q3, Diablo, Ultima, WoW и многое другое) , или по крайней мере имеют патч для этого.

Да засунуть скин Rayne в Vampire The Masquerade: Bloodlines и играй себе.

А как это сделать, скажи пожалуйста...

Да, и я бы с удовольствием послушал. Точно зную, что понадобятся следующие утилиты: VPK-tool (Распаковка архивов Bloodlines) RayneGun - POD-Ripper (BloodRayne). Но последней утилиты для второй части вроде как нет. Тока для первой.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме BloodRayne 2