Хроники Rayne ( Для Настояших поклонников игры)
Комментарии:
347
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Хорошо пока тихо и спокойно...нет никаких флудерастов-идиотов....вот бы только ТРУ заходили...только помешанные...готовые говорить о НЕЙ днем и ночью....Лето пришло и скоро я буду всем ценить свою модную татуху со мега-модным значком)) и все такие "Oh my GOOOD!!! that's Rayne's biggest fan!! Daaaaaamn!!! I want such tatoo ..too!!!" Я почти закончил доклеивать свою "дверь уважения" ЕЕ постерами...недавно заходил на girlsofgaming.com ..столько шлюшек различных....но они просто ничто...пустые....Блин Хоть бы комикс чтоли вышел новый..пускай даже ублюдошный как обычно...но вышел...сколько можно на месте стоять?
)) Только ненада про Лайнэйдж..никогда не понимал этого ацтоя...Млин седня по сайтам лазил..хотел найти татухи с НЕЙ де-нить....один только сайт надыбал...chopper tatoos...а там только для ЧЛЕНОВ....регистрация нада....захожу туда...а там ПЭЙ БАЙ Э КАРД....и я такой сразу ФАК ЗЭТ ЩИТ! ППц чтоб татухи посмотреть я должен платить еще? Танунах....но радует что они всетаки существуют....Седня еще фраза чувака одного понравилась....картинку он канеша ужасную нарисовал....но прокомментил так что типа "Я играл всего 2 раза во вторую часть только..и то в дэмо-версию....но дело не в самой игре...есть что-то притягивающее в самой Rayne...что-то такое...ну...ДА ДА ОНА ПРОСТО ОДУРЕННАЯ!!!"))))) Вот такой вот пост был))) ХХА!!! А то....
..Зачем?
настроение никакое просто.....не радует ничего..и не злит....просто пох все...почти все...
Думаю Rayne понравилась бы группа Orgy...
Представьте BLOODRAYNE3 c класической музыкой.) Как очучения?
Ацтойные...
Не, народ! Вы чё!!! Ненадо такого и в подсознании представлять!!! Лучше представить что она выйдет в июле 2007!!! Сюрпризом!!!
ПАсибо...Хотя Я ОДнако НЕ Ребенок Уже..Но Очень Хочу Им Быть))
Жара блин...не могу.....уже....скора мозг начнет плавиться...и тогдааааа.....набираю ванну со льдом...включаю Argentina 2.....и отключаюсь....
Я только трэйлер успел посмотреть)) Сделано со вкусом) Я вапще не фанат подобных фильмецов...но посмотреть можно было б.....я жду....GrindHouse....а потом еще...The Zombie Diaries,Dead Clowns,The Thirst,Rise:Blood Hunter,28 weeks later,Resident Evil 3,Snoop Dogg's Hood of Horror...и тЭдЭ
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новая тема о старом... Для поклонников и поклонниц Рейн... Здесь продолжаем высказывать мнения о 3-ей части игры, восстанавливаем хронологию событий, делимся новым и старым связанным с Бесподобной Рейн...