на главную
об игре

Наряды Рейн !!!

Вам какая одежда у Рейн понравелась...Мне понравилось : обычный красный костюм , платье где нарисован дракон , школьный наряд ,и та в которой Рейн тёмная...

Комментарии:  53
Ваш комментарий

Вечернее платье однозначно)

А как вам такой наряд? )))
Шикарно, вообще Рэйн очень красивая, на мой взгляд она намного красивей той-же Лары Крофт из Tomb Raider.

Ну, вы блин даёте!... Голая Рейн!!! Приколисты!
*ржунимагу*
Это уже не игра получится, а эротика какая-то. Что вы там у неё насмотреть хотите?
Вообще наверное играть невозможно будет с такими ракурсами, которые она выкидывает,
а если ещё и в обнажённом виде..................
Или изучением анатомии хотите заняться, как дети в детском саду, которые только-только мир познают?!
Нет, ну я всё понимаю - новые наряды там, но ЭТО!

Вот представьте, если она пообедать соберётся, как это будет выглядеть?!
А если по перилам съезжать? УЖАС!

ANTiMODEr
*какже я не люблю все ети фанатские замухрышки.*

И я тоже не люблю! В этом с тобой солидарна...
Почему бы этому товарищу не перевести СРАЗУ и повесить для всех хотя бы краткое содержание текста?
Или совсем бы уже не вывешивал тогда, чтобы не дразнить! :(

Ну, не учила я английский, я учила немецкий.
А переводчика тоже нет, блин.

лять все цуки
Рейн отепать бынах!!!!!!!!!!!!!!!!!
афффтар жжОт
хачу исчо!!!!!!!!!!!!!!!
Блудрайн 3 4 5 6 7 8 9 10

А мне черное вечернее платье, темная Рэйн, и, конечно, стандарный красный костюм.

Вечернее платье, в нём Рейн смотрится очень эфектно!!!

Обычный костюм, Тёмная Рэйн.

з.ы.
Я сначала, когда увидел "Rayne In Armor", подумал, что это броня Kestrel, но када загрузил...
(::LOL::)!Доспехи!(::LOL::)

Пардон, если уже было, но................. Может кто знает, где можно качнуть нестандартные костюмы для Рэйн? Хотелось бы ее увидеть в костюме Фарелл (чтобы только татуировки...) :-))))))

Мда кстати вчера случайно нашел сайт где можно скачать костюмы для реин и прогу для их уставновки, ну вот Б Л Я Д Ь , потерял ссылку щас буду искать

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме BloodRayne 2