Субтитры!?
Комментарии:
33
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Подобные вопросы к администрации школы! ;) Игруха тока вышла т.ч. пока руссификации нет - подожди немного.
Неее...меня училка по англ и так место четвёрок тройки ставит...су_а!
Ну придётся так играть...надеюсь руссификатор сделают скоро..ещё вопрос:титр токо у меня нет?
Русских субтитров пока не у кого нет.
Вы чего говорите! Все есть, на моих 2 дисках от той же Триады все имеется, вот только жалко, что нет голосового перевода того, что Rayne говорит. А у вас мувики какие нибудь в игре есть? Вот у народа чето нет (папка Video) в игре пуста.
У меня игра от Русского Проекта субтитры есть, а вот роликов нети даже папки Video тоже нет, и озвучка галимая, чоть и Английский хорошо знаю но не прет как-то переводить, а за субтитрами не успеваю. Такая вот х..я.
to Nightsupervisor
Как я понял, именно тех файлов (video) в которых нет субтитров у тебя и нет. Папка video у меня в DVD версии занимает 450мб.
PS В принципе, может существовать перевод, который добавит субтитры в видео ролики, или нет?
Та же фигня в роликах субтитров нет и еще я нашел в папке видео 2 ролика которых нет в игре Один это трейлер фильма по игре другой где рейн разговаривает с теткой которая в подземке и та потом уходит это у меня так или у всех Насчет субтитров заглядывайте на сайт http://zog.redsys.ru там должен скоро появится нормальный руссификатор!!!!!
Про 2 ролика?не только у тебя они...
а без субтитров В ВИДЕОРОЛИКАХ ни фига ничего не понимаю...
На этом сайте появился руссификатор...5 mb весит...кто уже качал?!
А то трафик жалко...а вдруг жала какая-нить...
руссификатор етот ничем кажется не отличается от того что стоит у меня на DVD от триады(субтитров в видео точно нет)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
У меня диск ДВД от Триады...
Можно ли где-нить достать субтитры...а то в школе англ плохо учат...