BloodRayne 2

8.4
()

Трейлер BloodRayne 2: Terminal Cut Ultimate Update, финальное обновление переиздания

©

Сегодня, разработчик Terminal Reality и издатель Ziggirat представили трейлер финального (Ultimate Update) обновления, для BloodRayne 2: Terminal Cut.

Данное обновление включает в себя:

  • Перебалансирован бой с эфемерным боссом
  • Восстановлены пропавшие музыкальные и звуковые дорожки
  • Улучшено качество бонусных материалов
  • Улучшения локализации русского языка
  • Различные исправления ошибок

Стоимость игры в Steam составляет 216р.(-40% до 21 мая).

Трейлеры Обновления
62
об авторе
Don't talk to me, I don't believe a word
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 19

Незаслуженно забытый персонаж... хоть и без какого то глубокого лора или чего то подобного, но Рейн это один из самых запоминающихся персонажей игровой индустрии

55

Абсолютная солидарность!

12

Да, это такая Автомата для ПК только про вампиров. А девушка знойная получилась.

Спойлер
3

Игра старая, но очень годная, помню когда-то играл.

10

Я в свое время полировал шпагу на Рэйн, а именно на физику ее частей тела))))

10

Побольше бы таких игр!!!

4

Проверил. Похоже всё же не врали насчёт исправлений. Раздражающие слух вкрапления английской озвучки в русскую исчезли.Правда, проверил только начало и конец игры,где это было наиболее заметно, но будем считать,что исправлено.Картинки галереи исправили странным образом: уменьшили в размерах и поместили в центр экрана, в прошлой версии картинки были побольше, но смещены влево.Но это мелочи. Главное, что устранили косяки с русской озвучкой. И всё же - неужели нужно было аж 3 обновления и полгода времени только для того,чтобы переиздание игры сравнилось с оригиналом? 2 недостающих костюма вернули в предыдущем обновлении, 1.02, а косяки с озвучкой,музыкой,балансом и картинками галереи только в финальном обновлении - 1.03.Нельзя было проверить и исправить до релиза? Обязательно было сначала схалтурить на релизе,а потом полгода исправлять? Видно ничего другого ожидать от переиздания старых игр не приходится, даже если это переиздание от самих разработчиков оригиналов игр. Далеко ходить за примером не не надо - "ремастер", а точнее даунмастер Final Fantasy 8 2019 года и только что вышедшее т.н. Легендарное переиздание трилогии Mass Effect.Но хорошо,что хоть эту игру исправили в конце-концов и она уже может сравниться с оригиналом.

4

Приятно, что спустя столько лет выходят обновления.

3

В свое время игра топчик, жаль что не ремейк игры

3

Игруля ТОП своего времени!

1
Комментарий удален

Учитывая современные тенденции нормальный ремейк сейчас вряд ли возможен, большой риск того что ремейк будет хреновым, из-за лгбтешников, феменисток и прочих современных дегенератов.

31

Те, кто был фанатом серии наплюют на гомо движения и купят игру.

2

не спорю, просто не дадут игре выйти. Вот в чём проблемКа

3

Да выйти то дадут, просто никто не делает ремейки тупо, чтобы угодить старой аудитории. Ремейки делают с прицелом на то, чтобы привлечь новую, а вот тут уже начнутся проблемы с повесткой.

0

так же обновлена и первая часть из того, что я заметил вернули ванильных зомби, а также добавлены трейд карточки для обоих частей

0

Интересно, исправили в русской версии 1.03 накладки английской озвучки на русскую или так всё и осталось? Надо проверить.Очень бы хотелось в русской версии слышать только русскую озвучку, как в оригинале от "Бука", без вкрапления английской.

0

одна из любимых игр обожаю

0