Месть Боссов! Bloodstained получило новое обновление

©

Похоже старина Кодзи Игараси наконец-то завершил играться со своим Nintendo Switch и повернулся к своей игре лицом. Не так давно Bloodstained Ritual of the night получил играбельного Зангецу (озвученного Девидом Гейтером/Солид Снейком) и рандомайзер способный перетасовать некоторые моменты игры. И как уже было заявлено в дорожней карте

сегодня разработчик порадовал своих поклонников довольно интересным режимом Boss Revenge, где мы возьмем под контроль одного из боссов игры и попробуем сразится с Зангецу, Доминикой и самой Мириам.

Помимо этого, Тодд - Демон Парикмахер, получил в свой арсенал Chroma Wheel и обновленный инструментарий для настройки цвета внешности главной героини игры. Ничего шибко особенного, но есть надежда что разработчик все же выкатит что-то больше, чем два костюма для Мириам.

Обновление
об авторе
Every death brings me closer to the singularity
36
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Bloodstained: Ritual of the Night: Трейнер/Trainer (+12) [1.0] {ali213} Bloodstained: Ritual of the Night: Таблица для Cheat Engine [UPD: 02.07.2020] {Cielos} Игараши передаёт спасибо своим фанатам
Комментарии (7)
Ух ты! Можно сыграть за Кровавую демонессу, что смотрит на тебя как на чупа-чупс со вкусом кожи
Надеюсь модеры перенесут ее в основную игру.
Добрый день, Ребят. Подскажет кто, где новые вещи добыть и вообще как они называются? =)
Что-то всё фигня какая-то, я надеялся на новые уровни с боссами и снаряжением, а тут почти что моды какие-то.
DarkCeciL
вещи?
В дотке 2 - "шапки" они выпадают играя в дотку. В ЦСочке "сундучки" - они выпадают играя в цсочку.
А если ты про Bloodstained, то никаких новых вещей там не завезли.
Boss Revenge - довольно занятная вещица)
Diablonos
я вчера собрал все шарфы и шлемы, после патча появилось 2 неизвестных шарфа и 1 шлем.. Еще 1 осколок новый
Хрена! На 3 квартала столько будет контента? Меня интересует конечно кроссоверные контенты и третий играбельный перс))) также радует что будет и VS Мode. Ну, это значит что и в следующем году, будет что ждать. =) как ни как, было обещано 3 играбельных ДЛС персонажа, значит надежда есть. Но а даже если и не будет возможен последний играбельный персонаж, я думаю не сильно велика потеря. Но посмотрим)))
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.