Bloody Good Time

7.6
()

Издательство Ubisoft официально анонсировало новый юмористический экшен-проект Bloody Good Time

©

Издательство Ubisoft официально анонсировало новый юмористический экшен-проект Bloody Good Time. Игра расскажет нам о группе молодых актеров, которые настолько хотят попасть на большой экран, что готовы ради этого на все. В том числе и на убийство друг друга.

В Bloody Good Time у нас будет возможность выбрать одного из нескольких персонажей. К примеру, блондинку с объемным бюстом, коротающую выходные в салонах красоты и частных клиниках по пластической хирургии, или неряшливого репера, проводящего большую часть времени в неблагоприятных районах. Но всех их объединяет одно: желание стать новой звездой больших экранов. Именно поэтому они отправляются в Голливуд, надеясь попасть в кабинет некоего прославленного продюсера. Вот только желающих так много, а продюсер всего один...

В итоге, все герои решают, что в живых остаться должен только один. Избранный. Тут то и начинается самое интересное. В ход идет все: от бензопилы до сковородки, от пистолета до теннисной ракетки. Ведь основной упор в Bloody Good Time делается на мультиплеерных баталиях. Мы выбираем подходящего персонажа, кастомизируем его внешность, определяемся с типом оружия и вперед, за трупами коллег! А благодаря тому, что игра разрабатывается на графическом движке Source, выглядит она очень заманчиво.

Bloody Good Time разрабатывается для двух платформ: PC и Xbox 360. Игра появится в продаже уже этой осенью. Точную дату представители Ubisoft обещали назвать в ближайшие неделю-две.

0
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Что интересного в каталоге призов?
Сейчас ты можешь выиграть PlayStation 5 и видеокарту RTX 3070. Вскоре появится полноценный игровой ПК, VR-хэдсет и многое другое. Выбери то, что нужно именно тебе!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0