Впечатления от полной версии игры
Комментарии:
307
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Игра отвратительна!! Убога !! Все эти бонусы раскиданные по дороге напоминают гонки про синего ёжика!!
Графика ужасна, авто ещё хуже, а поведения машин на дороге вообще заставляет биться об клавиатуру( в моём случаи об джойстик )... Я правда далеко не прошёл, только 1 главу, может там дальше будет интересней, и того Сплит\Секонд дрёт Блюр как хрен знает его что!!
чудовищное говно во всех аспектах. после часа игры удалил это убожество.
Сталкивать S/S и Blur?!?!
Да,дествительно стоит,чтобы максимум прочуствовать убогость Blur-a:
1)Мы запускаем меню С/С и видим,что там просто ахуенное главное меню,красивые иконочки,релаксирующая музыка и тд.,и тп.
Мы запускаем меню Blur-a и видим дешевое розовое(!) гламурненькое(!!) меню c какой то кокофонией
2)Мы начинаем кампанию С/С и видим,что сейчас нас ждеть пздц,что сейчас все будут взрываться,что,наконец-то,нам сейчас будет весело
Мы начинаем кампашку в блюре,видим убогие лицензированные машинки,управление на уровне нфс4:high stakes,тупонутые боты и куча еще разных косяков
3)Графика-тут все ясно превосходство за С/С
4)Звук,тут тоже все ясно,превосходство за С/С
5)про управление,ну тут тоже все понятно
Дальше сравнивать бессмысленно....
Итог:мы имеем настоящую веселую автогонку в лице С/С,и детскую гламурную игру,для девочек от 8 до 12,в лице Blur
P.S. вот бы в с/с тачки были лицензированы,а так же там нехватает снежных трасс
я играл с начала в s/s и понял ну да там самые лучшие взрывы в мире, но blur лучше ДЛЯ меня ЛИЧНО
вы че с дуба рухнули? какие 9 из 10 ? Гонки вообще недостойны оценки выше 7ми
Мое мнение....
Игра скучная, старая тема с подбором всяких бонусов по дороге, графика....прямо сказать ожидал лучшей. Но хуже всего это оптимизация, у меня стоит норм железо и она умудряется на некоторых трассах тормозить!!!
S/S выйграл эту гонку. Потому что он обладает отличной оптимизацией под свою графику (у мну на очень высоком без проблем), хорошим звуковым сопровождением, взрывным геймплеем и отличной аркадной физикой которая специально заточена под эту игру, а не пародия на нфс как в блюр!!!
По моему мнению, Blur и близко не стояла со Split/Second. И вот почему.
Когда я увидел первые кадры S/S, я сразу понял: это будет шедевр. Достаю игру, запускаю... И часов на пять выпадаю из реального мира. К концу дня у меня руки тряслись, реальне! А рядом с компьютером выросла небольшая кучка кирпичей (ещё бы, если в игре регулярно взрываются припаркованные такси, а тебе на голову сбрасывают карьерный самосвал!)
Второй день был не столь впечатлительным, но всё равно интересно. Короче, игру полностью я прошёл за 4 дня.
А теперь Blur! С первых же кадров у меня возникла мысль: "Должно быть, разработчики наигрались в Mario Cart или Crash Team Racing, и решили сделать вариант с лицензированными автомобилями". Так оно и есть, но играть в ЭТО отнюдь не интересно. ПЛЮС возникали проблемы с графикой (решается установкой последнего патча). ПЛЮС не играла музыка во время гонок (т.к. по умолчанию отключена в опциях). ПЛЮС игра не увидела мой перепаянный DualShock геймпад (таки тоже решил маскировкой его под фирменный геймпад Мелкософта, можете забирать).
Поиграю ещё денёк и окончательно сделаю вывод об игре. Но он явно будет не в пользу Blur.
Не понимаю я вас ребята... игра слишком какая-то, ну незнаю, примитивная чтоль. Оружия мало, физики когда например в машину самонаводящаяся херня поподает нету, вместо какая-то пресная анимация и усе. Треки уж больно малы, пусты и ограниченны. Ну плюс, да - это что треков с машинками много, но на это обычно смотрят последним делом (а ну графика туда же). Я никому не хочу насолить, но моя оценка не больше 6/10.
А burnout понравился и flatout'ы я все прошёл до конца, следовательно к жанру аркад отношусь хорошо.
Моё мнение, что в любой аркадной гонке должна быть весёлая (ну иль реалстичная даже) физика, исключение, наверное, ток серия nfs до недавнего времени, но там было что-то своё.
Нормальная игра 8+ гарантировано.
Буду краток: игра гуд!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Игра в сети. Обсуждаем