Где хранить вещи?
Комментарии:
14
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
В банке) самое надежное место).
А если серьезно. Сам не знаю вроде в мэд мокси аддоне дается возможность класть вещи в ящик. А в инвентаре не 12 вещей. ищи полу-мертвых клаптрапов и помогай найти для них ремнаборы , они дадут бэкап сду , юзаешь и инвентарь увеличивается, иногда оружейки открывают). у меня рюкзак на 30 вещей.
Сначала рюкзак у тебя на 12 слотов. За всю игру ты можеш спасти 10 роботов (если с ДЛС про зомби - 11), которые тебе дадут по 3 слота за спасение.
Депозит для хранения находится в ДЛС Мэд Мокси, он покупной, макс. количество 42 слота.
"За всю игру ты можеш спасти 10 роботов (если с ДЛС про зомби - 11), которые тебе дадут по 3 слота за спасение."
А если случится так, что у тебя ещё будет и третий аддон, то тут как ни крути, ещё робот завалялся!
Имеем 12 роботов. При первом прохождении соответственно имеем +36 слотов инвентаря, при втором - +15 с оригинала (т.е. 5 роботов и то если повезёт, мне повезло лишь с одним), +3 с клаптрапа на зомбоострове (стабильно даёт даже на втором прохождении) и +3, если повезёт, с клаптрапа в третьем аддоне (чёт не люблю я этих клаптрапов).
Итого идеальный расклад: +57 дополнительных слотов.
Можно поподробней на счет клатрапа в третьем длс?
Corrosion а который в тюрьме тоже апдейт дает?
+3 с клаптрапа на зомбоострове
откуа +3, если клаптрап один и можно взять квест только 2 раза
"откуа +3, если клаптрап один и можно взять квест только 2 раза"
+3 слота к рюкзаку с 1 апгрейда. Не забудь, что прохождения в игре 2.
да мад мокси установи и хрони там свои вещи
Нащёт клаптрапа в 3-м ДЛС - не дал он моей сиренке увеличение инвентаря (при первом и втором прохождении ДЛС!). Итого максимум у меня 48.
А сколько вообще максимально слотов в рюкзаке? У меня сейчас 42.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я что то не понял, вещи можно хранить только у себя в инвентаре? и 12 вещей это максимальное количество? или где то можно их складывать? и исчезнит ли если просто положить на землю? ответьте кто знает пожалуйста