Игра в пиратку по сети!!!!
Комментарии:
194
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Вообще то она идет без всяких программ,игра не требует лицензии для онлайна, не качайте всякую хрень.
ну не знаю я с другом играл по сети 4 часа без перерыву и ни чего не вылезло так что ни чего не качаем а луче играем =)
ПРОБЛЕМА КАК У RHINO 666 НЕМНОГО ИГРАЮ А ПОТОМ ВООЩЕ ИНЕТ ВЫРУБАЕТСЯ ЧЕ ДЕЛАТЬ?
Да ненужны там никакие программы для игры по сети! У меня у самого пиратка есть, играю "на широкую ногу" и радуюсь! Там 2 варианта игры через локалку или через инет (отдельная история). Для интернета потребуется всего-то зарегистрироваться в самой игре (заполнить 4 поля) и выбрать какой-нибудь сервер из списка либо создать свой! =)
Rhino_666 ничего подобного! играю и радуюсь!=) бан точно меня не ждет! =)
я сам думал как через нее в хамачи поиграть а потом зарегился и все нормуль работает на пиратской версии.
propp92
ага загегился 15 мин поработала а дальше disconnect и failed to login
Играть в пиратку по сети стрёмно , но иногда конектицо
Сам играю на пиратке
пытаемся с другом сыграть по LAN..но проблема в том что не видим хосты друг друга...че за фигня?? было у кого такое?? какие варианты есть?)
все вышесказанные варианты проверяли...чтоот не помогло((
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В пиратскую версию Borderlands можно играть по сети. А поможет нам в этом програмка "Gameranger" ее можно качать отсюда http://www.gameranger.com/. качаем прогу, устанавливаем, регаемся и запускаем GameRanger. в Разделе выберем "My Games" и вам выпишет те игры которые вы можете играть через эту прогу "Borderlands" одна из многих. Всего порядком 600 игр. Так вот...я чуток отвелкся от темы =) Увидав комнаты зайдите в ту которая понравится и Go! наслаждайтесь кооперативной игрой! =)
Да и еше одна малость... Прога на чистом инглише, и в основном там идет базар на Английском, меж юзерами... так что потребность в знание языка присутствует, но не обязательно =) Удачи!