Информация об игре
Комментарии:
134
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
На нашем сайте появилась флеш-версия данной игры! Вы сможете поиграть в неё, перейдя по этой ссылке!
если вам нравился Hellgate: London или Tabula Rasa (а чо, я в триал гамал, клева была пока не кончелся триал), если в фалоут3 предпочитаете реальный бой (а не чит бой на паузе), если слова "контра" и "хедошты" цепляют в вас какую-то струну.. если вы фанат соберательства из диабло, любитель черного юмора (и не очень юмора) из Max Payne, поклонник игры "толпой" в стиле "АаааааААааааААААУуууубьюууууУУууу".. если вы готовы убивать, убивать и убивать 24/7 или как раз наоборот - зайти пострелять на часок..
ТО ВАМ нужно срочна: либа приобрести валидол и вести мирную размеренную жизнь до ХХ лет (очень может быть здоровую и по вашему мнению - счастливую!), либа КУПИТЬ/СКАЧАТЬ/УКРАСТЬ/ВЫПРОСИТЬ бордерлендс и оторвацца
так когда у нас там следующее дополнение, кто знает, не?
Остап_Бендер
По сети пошел слух, что проект Borderlands 2 уже находится в работе. Как сообщает Superannuation, удалось обнаружить резюме одного из фрилансеров, нанятых для работы над новой игрой. Вполне может быть, ведь Gearbox Software уже заявляла о своих планах на сиквел, а текущая работа студии – Duke Nukem Forever – почти завершена.;)
Игра чем-то напоминает СТАЛКЕРА.
И вот ещё что... скорей всего выход игры будет перенесён на 2009 год.
Вот это очень жаль. Трейлер - отпад, я в шоке. Хоть по нему и нельзя оценить игру, но впечатляет - моё почтение. Круче, чем трейлеры Blizzard.
- Зачем ты здесь?
Лишь ненормальные и преступники прилетают на эту планету.
ЭТО ОПАСНОЕ МЕСТО.
Если бандиты не доберутся до тебя, это сделает местная живность.
Долго ты здесь не протянешь
без-чьей либо помощи,
без оружия.
Чёртовой уймы пушек...
Зачем ты пришёл сюда?
Ты ищешь Хранилище, не так ли? Ты не найдёшь его. Я скажу тебе то же самое, что говорила всем, кто приходил до тебя:
ЕГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
Спасибо Bhelial))) Вроде так-то всё довольно складно получилось.
Действие развивается на планете Пандора, что расположена рядом с самым опасным сектором космоса - пограничьем, где царят бандитские группировки и беззаконие. Колонисты на планете вынуждены сражаться как против бандитских орд, так и против некой разновидности пришельцев. Серьёзная угроза нависла над миром, и тут, как всегда, появляемся мы - солдат удачи со своей командой. В общем, интересная, походу, получается смесь. Большая планета, людские поселения, куча заданий, прокачка умений (Diablo-style RPG system), более 500000 стволов, что звучит невероятно, но я думаю, ничего особенного в этом нет. Просто стволы будут генерироваться из различных запчастей, выдавая неожиданные комбинации. Мне кажется проект очень интересный.
она сказала "youre looking for the vault"
черт. это было еще десять лет назад
ну к чему такие клише черт возьми
Я так до сих пор и не понял - от какого лица будет игра - от первого или от третьего ???? Подскажите !!!
Если буит от третьего - то тогда просто зашибись (так как обожаю игрушки от 3-го лица, но от первого тоже конешно люблю - но не так как от третьего)!!!
Taddey, скорей всего от первого лица.
З.Ы В новостях написано...
Более полная информ. об игре здесь http://www.nestor.minsk.by/vr/2008/03/vr80309.html
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Borderlands представляет собой экшен в духе культового «Безумного Макса» - мир будущего, собранные из подручного хлама… хм… транспортные средства, множество группировок и единственный закон – «каждый сам за себя». Заявленное родство с Diablo выльется в не поддающееся подсчету количество оружия и возможность получать традиционно ролевые «левел-апы», улучшая при этом ряд способностей персонажа. Можно будет модернизировать и персональную колымагу.
Впрочем, главное, на что делают акцент разработчики – возможность кооперативного прохождения. Три товарища в любой момент смогут присоединиться к вашей игре, если вы, разумеется, этого захотите. Консерваторам никто не запретит проходить кампанию в гордом одиночестве. И тем и другим, впрочем, теперь остается лишь одно – надеяться, что то самое «как минимум» окажется элементарной перестраховкой, и Borderlands приедет на PC, Xbox 360 и PlayStation 3 уже в ноябре.