на главную
об игре

Впечатления от игры

Создал тему на будущее.Просто поделитесь впечатлениями

Комментарии:  381
Ваш комментарий

Не понравилось,снёс после 1,5 часа игры.Ожидал подобия fallout 3(в плане атмосферы) или хотя бы CoJ Gunslinger( в плане юмора) но игра лишена и того и другого(3 яйца у босса,"ха-ха",робот с кривой анимацией изображает танец,"хи-хи"),зато имеет нудные недоквесты в одних и тех же местах.

Суперская игра!!! купил ее и куплю 2 бордер,давно такого хорошего рпг-кооп-шутера с мультяшной графой не было

Наилюбимый мною жанр рпг, на этот раз дарит мне игра Borderlands. Взрывной, веселый, головокружительный игровой процесс ждет нас в творении от компании Gearbox Software.
Что можно сказать о сюжете. Лично мне он напомнил приключенческие фильмы рассказывающих о героях которые ищут некие сокровища где нибудь на диком западе или на необитаемом острове. Вот и тут тоже самое с поправкой на то что местом действия является планет Пандора. Чтож задачу поняли, ищем)
Игра Borderlands является шутером от первого лица с элементами рпг, а также возможность прокачки главного героя. Все по стандартной схеме игра начинается и пошли брать задания у нпс. Не скрою что одна из важных, но и слабых сторон рпг квесты. Их однообразие порой сильно губит общее впечатление от игры. Borderlands конечно не исключение, но замечу что такого уж огромного однообразия у него нет. Ну и конечно главная фишка игры-генерация огромнейшего количества оружия. Это действительно крутая вещь. Ты каждый раз найдя оружие будешь сравнивать его аналогом в поисках идеального соотношения точности, урона, отдачи. И находя более лучшее оружие, гранаты или щит, думается что лучше уже не будет, как через пару стычек и миссий находишь нечто такое, против которого у врагов не будет шансов. Имеется так же кооператив на 4-ых, но его мне увы опробовать не удалось.

По поводу граф. части то тут тот случай когда вытягивает дизайн и стилистика. Тут нет классной мимики лиц, разрушений, супер пупер текстур высокого качества, но зато оптимизация не хромает. С музыкой и звуками тоже все в порядке. Играя в англ версию теперь надолго запомнятся наиболее часто произносимые фразы гг. Также имея в наличии четыре дополнения скажу что особого они из себя ничего не представляют, немного новых противников, локаций и миссий, но вот The Zombie Island of Dr. Ned мне понравилось. Особенно запомнился "Безбашенный Франкенштейн" и миссия Мозгиииииииииииииии!!!!

В итоге вышел очень отличный шутер от первого лица с элементами рпг. Как написал выше, в нем присутствует веселый и головокружительный геймплей, отлично реализованная фишка со случайной генерацией оружия, интересные локации которые хочется изучать, множество противников и боссов ну и конечно же музыка подходящая под атмосферу в игре. Да в игре возможно слабый сюжет или может он раскрыт плохо, но ведь не из-за него охота в нее играть. Итог 8/10.

жёстко скажу так тож на будущее - С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ БАНАЛЬНОЙ ЭРУДИЦЫИ НЕ КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ИНДИВИДУМ СПОСОБЕН ЛОЯЛЬНО РАСЦЕНИВАТЬ ВСЕ ТЕНДЕНЦЫИ ПОТЕНЦЫАЛЬНОГО ДЕЙСТВИЯ

Ребяяяяяяят, или я дно, или я что-то не понимаю. Выбрал персонажа отсосин, скилл у него просто убогий, бесполезный. Ближним боем только мух отгонять. Оружие просто убогое, единственное с чем я могу бегать, это снайперка и рпг. ПП дергается как-будто в конвульсиях, разброс нереальный. Пистолеты юзать бесполезно, только на днищевских кровомесах. Автомат, там винтарь, нереальное говно, у меня опыта в экшенах овер9000, а с этого убогой железяки попасть не могу. Скиллы просто отстой, что бы перейти на след строчку, надо 5 разных качнуть на 1 строчке, а они ну просто убогие. Тем более игра на кач, ну тупее просто нельзя совместить (экшен и рпг), масс деффект не в счёт, обуительная игра. Ппц 1 и тот же моб на уровне больше чем ты, так тебя отделает, что на оружие никак не влияет, а если ниже, то огребает по полной. И ещё сколько бы у тебя хп не было, если ты без щита, то тебе конец (да я знаю, что надо смотреть зарядку щита и т.д), но сам факт жизней не ясен. Контрольные точки, ну это меня больше всего бесит, и так мне тяжело играть, так ещё если ты прошёл локацию, дошел кое - как до босса, он тебя естественно отхерачит, и тебя перенесет к самой 1 контрольной точки, ну не пздц ли? Боссы и так всегда лвлом выше, дак они ещё всякую хрень себе в помощь вызывают. Пример тому робот строитель, я его ненавижу с*ка. Оружие в магазинах ну просто фуфловое, у меня оружие лвлом ниже , а по характеристикам намного лучше. Вообщем мне 1 понравилась, 2 нет.
P.S играю 1.

Буду краток :З
Начал играть 3 дня назад,прошёл один за 17 часов Сиреной 33 уровня
Конечно в начале игры я весьма удивился,я даже подумать не мог что это rpg (просто сразу вспомнился Fallout 3)Заданий была куча,но не все мне понравились,конечно было большое разнообразие квестов но чего то недоставало.Больше всего понравилась первая половина игры,так как я многого чего не знал,и с боссами было тяжело,так как я был меньше их уровнем.Да и боссы были интереснее чем во второй половине игры.А во второй части была скука(не совсем конечно,но всё было очень как то просто когда открылся доступ к Новой Гавани.Задания были простыми а платили за них большую сумму,это меня не очень удовлетворило.А боссы совсем стали простыми.Во второй половине понравился только новый арсенал оружия.
Любимый револьвер:

Любимый дробовик:

Любимая снайперская винтовка:

Любимый автомат:

Советую использовать его с модификатором Светлячок.Тогда ни один босс не будет вам страшен :З

А любимой боевой винтовки нету,ибо урон малый да и каждый раз только и делаю что перезаряжаюсь :З

Любимая локация Мыс Даль и её босс -....забыл как зовут :З
Концовка не впечатлила,особенно когда нужно было бегать по локациям,а то и по два раза =/
В общем:
Плюсы:интересная графика,много больших локаций,хороший выбор оружия,прикольные персонажи,хорошие навыки.
Минусы:половина боссов лёкгие,некоторые задания скучные.
В целом: 8.5

Вот,теперь жду новогоднюю распродажу в Стиме что бы купить Borderlands 2 :З

А...Ну забавно забавно...ты бы сразу после анонса игры бы тебя создал.

Yt понял. Кого создал , себя? Или тему?

NOCONTANINGFOLDER-Типо Ботан говяжий?) Пячся УГ!!!))

Игрушка для игры в одиночку на часов 5 макс потом начинает однообразие надъедать на мой взгляд смесь фалаута и биошока удалась неплохо но всеравно нехватает разнообразия, в конечном счете все сводится к обыденому: взять квест иди туда убей его забери тото сета и убей по пути пол карты забери крутую пушку чтобы выкинуть ее через минут 30 и взять другую.Игра не предносит нечего нового даже обещаное разнообразие оружие сводится только к тому что эффекты наложеные на оружие немного отличаюца. Следует играть в мультеплеер в кооперативе веселее наверное.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Borderlands