на главную
об игре

Игра не запускается [решение проблемы!]

Уважаемые форумчане,
Скачал версию (пиратку) Borderlands 2, причем качал разные.
Ставил с вырубленным антивирусом.

При запуске вылезало меню с настройками, нажимаешь дальше PLAY, а игра не загружается.

По поводу железа, так все ок. Драйвера на видюху обновил.

Пы сы. Что делать?)))

Комментарии:  114
Ваш комментарий

grom15021990
А тут даже гадать не надо: дело в винде. Переустанавливай, обновляй, а лучше просто смени на систему поновее. Как ты сам сказал, комп у тебя мощный.

grom15021990
Понимаю, но ты тогда не меняй, а просто обнови свою винду с помощью диска установочного. Он просто файлы заменит на свежие и всё. Это же вин хр, а на нём может быть всё что угодно. Хрюша морально устарела. Зачем ты вообще с ней возишься? Не лучше ли сменить на вин 7, которая в сто раз надёжнее.

grom15021990
папку с игрой Галочку только чтение убери. У меня так же было

характеристика компов в студию

vya4eslav.gala
Вооооот, вишь как. Поэтому я пиратки и не люблю. Если игра стоящая, не грех и потратиться (это моё мнение, конечно же. У каждого своё материальное состояние, поэтому что-либо утверждать я попросту не могу).

Marty52
У меня игра не пиратская но та же херня...
Установил русификатор и звиздец) пресиквел запускается а вот борда 2 фиг вам.

Marty52
Да кому этот стим нужен?зачем тратиться,если можно скинуть кряк и поиграть через hamachi?Зря деньги тратите.Но стим может быть полезен,когда ты очень ждал игру(например,SC2:HotS)

такая же херь, что характерно именно на Skidrow ни уя не запускается не пойму что за проблемы. Пишите кто знает.

есть фикс, у меня запустилась после него, правда скиллы не прибавляются
http://www.playground.ru/cheats/borderlands_2_nocd_nodvd_crackfix_1_0_en_3dm-49480/

тоже не запускалось, помог етот фикс http://narod.ru/disk/61254688001.f64ed4f287e8d0355e22955e54fa10a8/bord2_crackfix.rar.html

Люди... игра ведь отличная и стоит денег понты, да купите и не мучайтесь ей-богу ))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Borderlands 2