на главную
об игре

Личность Мокси

Кто она вообще такая?Элли говорила что она её мама ,но в это вообще не верится!И как это у неё 4 мужа?Вообщем объясните пожалуйста!

Комментарии:  18
Ваш комментарий

Поиграй в первую часть с дополнением "Безумная Мокси (Или как то так)". Элли действительно её дочь, а Скутер её сын. Ещё в первой части её мужем был Джек(Да, красавчик) и у нее были свои арены, потом Джеку что то не понравилось, он взорвал все эти арены и Мокси оказалась в убежище. Вроде так. А Ещё за чаевые она нихеровый ПП дает.

личность, личность... фигня это. вы лучше скажите, кто-нить уже вытащил из игры текстуры её фото?

_DooM_
Мокси на самом деле гуманоид, и в третьей части борды она съест всех искателей, за которых мы играем в первых двух частях. Им на замену придут другие и попытаются убить Мокси, т.к. в ее теле находится огромное кол-во лута.

Мордекай и Маркус были ее мужьями)

ГЕКСОГЕН

личность... ну я так присмотрелся, у нее волосы прикрывают один глаз. я еще присмотрелся, там часть лица роботизирована.

Что курил когда присматривался? Я тоже хочу. Пруф или давай делись.

NeRoN94
это она во втором дополнений к игре. Она там за решеткой побывала.

личность... ну я так присмотрелся, у нее волосы прикрывают один глаз. я еще присмотрелся, там часть лица роботизирована.

Mr.Klayman
у меня она и дробаш выдавала

С Мордекаем она просто встречалась

Ни фига! Нормальная половина и глаз такой же как другой. Специально бегал вокруг нее со снайперкой :D. Скрин лень делать.

Screw It
блин, вы что, Хелену Пирс по описанию не узнаете? перетрудился человек, бывает. http://borderlands.wikia.com/wiki/Helena_Pierce

дубль: кто-нибудь таки вытащил из игры её фотки? обоину хочу сделать, тем паче что Мокси сама собиралась их в сеть выложить)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Borderlands 2