Не работает доска объявлений. Что делать?
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Не буду разбираться с этой конкретной проблемой, но поспешу вас обрадовать что баги и даже вылеты успешно прописываются в профиле, конфигах и сейвах игры, что хранятся в "Документах". Можете пробовать хоть 250 репаков - не поможет.
Если напоролись на постоянный баг/вылет - удаляйте конфиги. Если это не помогло, дальше летит в ведро профиль. Если и тут никак - прощайте сейвы. Только так.
E надо жать.
NeverBackDown
Даже не ожидал такого ответа)) Я же говорю, что не высвечивается кнопка действия, уже второй репак пробую, всё хуня.. быстрый переход по локациям и магазины работают, а вот доска нет(
нашел одну схожую тему в инете, но ответа на неё нет(
хоть восклицательный знак и горит
это не объективный показатель- восклицательный знак и у меня иногда горит, но заданий нет. Ты много часов наиграл?
сКард
Ты не понял саму суть проблемы.. Даже если у тебя нет квестов на доске обьявлений, ты всёравно можешь её использовать! а я вообще не могу открыть доску.. у меня не появляется надпись "нажмите "Е" чтобы использовать" или что-то в этом роде
Я уже уплыл с первой локации, а доски всё не работают
Даже если у тебя нет квестов на доске обьявлений, ты всёравно можешь её использовать
не верно, только что заходил в игру и проверял- если нет заданий на доске объявлений, то и кнопка "Е" не доступна.Проверял в локации Оазис: выполнил задание Тени "Жизнь за пескоход", взял квест на поиск Скарлет, и на доске объявлений задания появились.
Подтверждаю. В отличие от первой части, доска используется только если в ней есть что взять или сдать
У вас загорается красный или зелный значёк когда вы подходите к доске? у меня хелёный, как будто можно использовать... я просто уже все побочные квесты выполнил на начальной локации, а на побочные на доске не появляются
Rasomaxin
В первой части, когда были задания, на доске был знак, если их не было, то она была вообще неактивна. В этой части она активна всегда, но если есть задания, то горит желтый восклицательный знак, если нет задания, то активен знак, как в первой части, но нажать на него невозможно.
А если у тебя баг с появлением самих заданий, купи лицуху, на ней, на редкость, багов гораздо меньше чем на ператке.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Всем привет! В игре не работает ни одна доска обьявлений, хоть восклицательный знак и горит... Не высвечивается кнопка действия на экране! Подскажите что делать, весь инет облазил ничего не нашёл(