на главную
об игре

Помогите с бэкапом

Люди добрые, подскажите, пожалуйста! Можно ли делать бэкап прямо во время игры? Если можно, то чем и как? Буду очень признателен! С уважением...

0
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

Бэкап сохранений? Можно, Копируете их и все и продолжаете играть.
Для бэкапа нам потребуется компьютер, рука, мышь.
Значит так: Сворачиваете игру альт+таб, берете мышь.
Открываете "мои документы" Там ищете my games в которой находите папку Borderlands 2 и далее WillowGame а уже там есть нужная нам папка SaveData. Нажимаете на ней правой кнопкой мыши и во всплывающем окне выбираете "копировать". После всех мероприятий ван нужно найти безопасное место на компьютере, куда не доберутся даже дети, ткнуть в это место правой кнопкой мыши и во всплывающем окне выбрать "вставить"
Все, бэкап сделан.
Могу объяснить как восстановить сохранения из бэкапа...

_DooM_
Да, я так и делаю. Думал может прога какая есть, но похоже облом. Но всё равно, спасибо! С уважением...

Можно делать backup с помощью xcopy ( cmd )
http://www.microsoft.com/resources/documentation/windows/xp/all/proddocs/en-us/xcopy.mspx?mfr=true

Команда имеет вид
xcopy /e /y "ДИСК:\\Исходное ПОЛОЖЕНИЕ" "ДИСК:\\Конечное ПОЛОЖЕНИЕ\\"
В данном случае :
xcopy /e /y "ДИСК:\Users\ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\Documents\My Games\Borderlands 2\WillowGame\SaveData" "ДИСК:\\Backups\\Borderlands2\\savebackup\\"

Потом можно сделать .bat файл такого вида :

xcopy /e /y "ДИСК:\Users\ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\Documents\My Games\Borderlands 2\WillowGame\SaveData" "ДИСК:\\Backup\\"

запустить , backup сделан.

Автоматизировать можно с помощью Scheduler в винде , или другими средствами ( как будет угодно ) .

upd 1 : Только папку backup на диске нужно создать заранее , иначе cmd будет спрашивать о том , файл это , или директория.
( Does destination specify a file name
or directory name on the target
(F = file, D = directory)?
что-то типа этого. )

Risteard Leonchro
Для многих компьютер - бытовой прибор.

_DooM_
Я, к сожалению слишком хорошо знаю людей и ру-нет. Но надеюсь, что у отдельных людей остались зачатки мозга.

Risteard Leonchro
Спасибо! Попробую. С уважением...

Новое на форуме Borderlands 2