Режим от третьего лица
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А я допер. Делается как в 1 бордере!
"Изменение позиции камеры
Камеру от третьего лица можно даже настраивать! В файле WillowGame.ini есть секция под названием [WillowGame.WillowPawn] с тремя опциями: CameraScale, CameraScaleRight, и CameraScaleUp.
CameraScale: Насколько близко к спине персонажа находится камера. Чем выше число, тем больше дистанция.
CameraScaleRight: Насколько левее/правее расположена камера относительно «центра» персонажа. Положительные числа двигают камеру вправа, отрицательные – влево.
CameraScaleUp: Насколько выше/ниже расположена камера от «центра» персонажа. Чем больше число, тем выше.
На всякий случай, стандартные значения:
CameraScale=5.0
CameraScaleRight=2.0
CameraScaleUp=1.0 "
CameraScale=7.0
CameraScaleRight=0
CameraScaleUp=1.0
Вот иакие поставил я, камера по центру за спиной перса чуть отдаленней чем стандарт
такой же вопрос
читал на забугорном сайте, что просто порыться в конфиге и назначить клавиши нельзя, т.к. привязка действий к клавишам там более сложная, чем в первой части (типо в некоторых случаях надо удерживать клавиши, а в каких-то случаях нет и тому подобное)
Ну ты понял что настраиваеш в WillowGame.ini, потом запускешь игру, затем скрипт , а то эта настройка без запуска скрипта не робит.
Думаю да.Если ты копался в конфиге сам,то без труда сможешь сделать подобное и тут.
http://forum.cheatengine.org/viewtopic.php?p=5420541#5420541
Мод (ну, чит-конфиг) вполне рабочий, только поймать в "Use", например, магазин, весьма тяжело.
Ты разобрался как там отдалять приблежать камеру или левее правее делать, в скрипте?
Нет, вроде никак
О, спасибо, попробую.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Играл в первую часть от третьего лица поковырявшись в конфиге. Можно ли проделать что то подобное со второй частью?