на главную
об игре

Уровень и DLC

Каким уровнем и в каком режиме (нормальный или истинный искатель) в какое дополнение целесообразнее идти? Чтобы не случилось такого, что герой 35 а мобы 25 (то же и с 50 -61).

1
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

Winter_exe
Я бы советовал идти туда на UVHM с 61-ым уровнем, т.к. в длс дают экземпляры оружий, которые далее помогут тебе эффектно выносить боссов и, соответственно, желательно иметь их с максимальным уровнем.

Winter_exe
"Чтобы не случилось такого, что герой 35 а мобы 25" Этого не будет только на UVHM и VHM(отчасти).

Vandal Hearts
Сейчас вопрос исключительно в интересности дополнений, т.к. не ходил в них ни разу. Прошел вчера Капитана Скарлет и ее пиратскую задницу, уровень 40 - 44 в режиме TVHM, мобы дышали вровень, дополнение понравилось. Остается вопрос по поводу остальных и дальнейшей игры в основную кампанию, сейчас к Лилит надо идти по сюжету.

Winter_exe
Все дополнения подстраиваются под твой текущий уровень. На каком ты будешь, когда первый раз прибудешь в локацию дополнения, с такого и будут стартовать все квесты.. Только DLC Хаммерлока минимум с 30-го.

Пришёл в DLC к Хаммерлоку на 40лвл, все мобы 35-36 - испытания никакого. Т.ч. непонятно, кто и как подстраивается. С Торгом тоже самое.
С Тиной было интереснее, там мобы действительно были моего или уровнем ниже. Ну и сам я был 34-37лвл.
Получается, нужно топать сразу на 30лвл, иначе никакого удовольствия. Нужно посмотреть, как это будет работать на РИИХ.

Новое на форуме Borderlands 2