Borderlands 2

9.1
()

Дополнение Commander Lilith & the Fight for Sanctuary для Borderlands 2 не получит официальной локализации

Подтверждено: дополнение "Commander Lilith & the Fight for Sanctuary" к Borderlands 2 не появится в RU-версии игры в Steam, официальной локализации не будет.

К сожалению, официального перевода последнего дополнения к Borderlands 2 в Steam не будет. Об этом сообщил представитель компании 1С-СофтКлаб во Вконтакте в ответ на мой личный запрос. DLC вышло лишь на международной версии игры, а в версии с региональными ограничениями для RU-сегмента оно отсутствует и не ожидается. В данных условиях 1С-СофтКлаб не сможет заняться его переводом. Остаётся лишь надеяться на труд народных умельцев, которые уже принялись за перевод, либо пройти дополнение на языке оригинала.

Источник
15
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Косплей на Майю от Норихиро Юи Borderlands 2 "Графика нового поколения" Русификатор текста Borderlands 2 для Epic Games
Комментарии (18)
Я и без лохализации прошёл.
Вердикт: годно.
Падлы....придётся ждать народных умельцев)
Agent Qracle
Прочти мой обзор в Стиме (там же есть и скрины):
https://steamcommunity.com/profiles/76561198100721216/recommended/872280
Вы называете офф локализацией сабы???
Это гребанная халтура а не локализация.
Терпение господа, умельцы переведут и текст и озвучку годную запилят, без всякого официоза.
gamesvoice всё равно локализируют получше.
не появится в RU-версии игры в Steam

Что значит не появится в RU версии,ставь на здоровье,тем более что сейчас это DLC раздают бесплатно,а вот то что нет локализации это уже другой вопрос.
saa0891
Её как раз таки нет в РУ версии, вот в чём вся игрония. Есть только на англ версии
AS8
Походу ты прав,если начать устанавливать это DLC (у меня только RU версия стоит) в нагрузку ставится ещё английская версия,печально.
Ребз, вот вопрос, у меня есть и та и другая версия игры (и глобальная и ру), сюжетку я прошёл на ру, и соответственно мой перс полностью только в этой версии игры. Так вот, можно как-либо переместить сохранения из ру в международную (глобал) версию?
Слава богу эти лохализаторы не будут больше насиловать игру.
Evil__
Так твой профиль и сейвы точно также работают и в английской версии.
Это все конечно замечательно, но что будут делать те люди которые не знают английский язык? Надеюсь что можно накатить русификатор на глобальную версию в Стиме, иначе совсем жаль тех людей что не смогут пройти DLC
saa0891
нет, не работают, только что проверил
Владислав Ведмедев
я тебе скажу даже больше, будет не только русификация текста, но и звука от компании GamesVoice, естественно это не означает что озвучка будет готова будет к "завтра", ибо нужно хорошее финансирование
линк
https://vk.com/gamesvoice?w=wall-25637666_19008
Что не работает? Я только сегодня установил английскую версию и сразу накатил озвучку от GamesVoice. Красотень. Все как положено. Только надо найти еще с кем поиграть))
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.