Лучший шмот
Комментарии:
83
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Есть кому падал действительно хороший шмот(не только легендарный).
Да и скрины нужны.
http://presequelcodes.imgur.com/
На здоровье. Тему можно закрывать.
hardwaredude
Легенд много, но стоющего мало, текст имеет свои свойства.
Ichigo_Kun
как и где ты его выбил мне синтетел надо шрохнуть я давно ищу штурмовку этого типа скажи как ты ее раздобыл
Вены Гелиоса - Идеальная спячка - Награда: Фригий
И нафиг эти чит проги, они убивают процесс игры.
Ну, почему же? Есть просто отличные щиты. Вот, к примеру, два:
И сопутствующие стволы к ним:
Связка "Бабах+Симулянт+Логан" - это, практически, то же самое, что и "Симулянт+Разрыв+Логан" во второй Борде. Любому билду строго показано. ПП "Поток", со стихиями в особенности, - прекрасное дополнение комплекта.
может немного не так, не падал, а за квест получил, как по мне это ПП самая толковая пуха из тех которые встречал
как я мучался с зараженными((( снайпой в голову их не берет даже после снятия шлема... А с ней... это просто колбасня))))) У нее очень высокий шанс заморозки, если не ошибаюсь то самый большой, зараженные улетали с3-5 пуль.. я им и финального босса бил. Очень класная пуха...
За квест на станции, где много прыгать нужно, там с зараженными цепочка
Будет еще один квест, награда ПП с заморозкой и не помня второй предмет на вибор... там на 10 урона больше но обойма малая и тратит по 2 патрона, в общем вторая не понравилась
nestrbob
Малиновый вроде лучше фиолетового, но хуже легендарного(Во 2-й части было это так)
Новый шмот не очень, хотя можно их комбиновать со скилами и другим оружием и модификаторами
shinasilov
Этот щит легендарный, его цвет - баг, он падает любого качества, но характеристики не меняются.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Есть кому падал действительно хороший шмот(не только легендарный).
Да и скрины нужны.
И почему данный шмот лучший