Bounty Train

7.3
()

Bounty Train покажет историю Америки

Гамбургская студия-издатель Daedalic Entertainment выпустила в ранний доступ сразу две игры от Funatics Software и Corbie Games в Steam.

Первая это Valhalla Hills, про неё сообщалось вчера.

Вторая - Bounty Train сумела объединить в себе лучшие черты экономической стратегии и исторического приключения также с элементами Roguelike.

Несмотря на то, что обе игры ещё находятся в разработке, они уже практически закончены — официальный релиз состоится уже в четвёртом квартале этого 2015 года. Создатели надеются, что при участии игроков смогут закончить разработку и сделать игры ещё лучше.

Стоимость Bounty Train – 649 руб. В раннем доступе можно будет загрузить версию для Windows, а полный релиз включает в себя версии для OSX и Linux.

 «Мы подготовили для вас совершенно исключительное завершение лета – две первоклассные стратегии, очень разные увлекательные по-своему. Не каждый день на рынке появляются такие игры», — заметил Карстен Фихтельман, руководитель студии Daedalic. – «Мы очень гордимся тем, что можем предложить фанатам стратегий по всему миру эти продукты разработки наших партнеров – студий Funatics и Corbie. Мы планируем интенсивно использовать преимущества раннего доступа Early Access, и прежде всего отзывы сообщества для доработки и совершенствования этих двух проектов».

Игра Bounty Train привлекательна прежде всего уникальной атмосферой – игрок перенесётся во времена освоения Америки. Просторы дикого запада придётся бороздить на исторических паровых локомотивах от города к городу: новые маршруты, торговля, сражения с врагами и, конечно, управление поездами. Чтобы стать победителем нужно модифицировать и подбирать отдельные вагоны для состава, управлять головным локомотивом, организовывать перевозки, нанимать персонал, покупать топливо для парового котла. Перед нами комплексная, тактически сложная стратегия. В пути геймеров ждут яростные перестрелки в реальном времени и борьба за выживание Нужно не только обеспечить себя ресурсами, необходимыми для продолжения пути, но и предусмотреть возможность отремонтировать или усовершенствовать повреждённый в боях состав.

В процессе игры вам предстоит стать участником реальных исторических событий, а также встретиться со знаменитостями того времени. К примеру, игрокам представится случай предотвратить убийство президента Авраама Линкольна в 1865 году. В Bounty Train есть множество возможностей для создания альтернативной истории: участвуя в противостоянии севера и юга, придётся не забывать и о собственных торговых и экономических интересах. В зависимости от того, какие именно решения игрок примет, изменится сюжет. К слову, в игре существует пять различных вариантов концовки.

6
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4

649 руб за этот треш? Не, играйте сами

2

Супер игра! Залип,третий день не высыпаюсь.

0

Что это за отстой? Мобильная игра?

-3