Bright Memory: Infinite для PS5, Xbox Series и Switch выходит 21 июля

©

Экшен от первого лица Bright Memory: Infinite выйдет на PlayStation 5, Xbox Series и Switch 21 июля, как показывают списки в японских магазинах PlayStation Store, Microsoft Store и Nintendo eShop.

В списки PlayStation Store и Nintendo eShop входит Bright Memory: Infinite Gold Edition, а в списке Microsoft Store — Bright Memory: Infinite Platinum Edition. Gold Edition не указан в Microsoft Store, а Platinum Edition — в PlayStation Store или Nintendo eShop. На данный момент разница в содержании неясна.

Bright Memory: Infinite впервые была запущена для ПК в Steam и GOG 11 ноября 2021 года.

Обе версии для Xbox Series X|S и PlayStation 5 поддерживают трассировку лучей с отражениями со скоростью 60 кадров в секунду, а режим производительности со скоростью 120 кадров в секунду также доступен для тех, кто ищет максимально плавный боевой опыт. В версии для PlayStation 5 также используются функции адаптивного триггера DualSense, доступные только в этой версии.

Версия для Nintendo Switch, которая изначально работает на оборудовании, а не через облако, поддерживает мультисэмплирование сглаживания TAA, а также поддержку гироскопического прицеливания. Каждое консольное издание будет включать в себя весь загружаемый косметический контент из версии для ПК с базовой игрой.

Консоли
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

Огромная игра. Думала никогда не закончится.

0