Bright Memory

7.4
()

Игроки тепло приняли Bright Memory: Infinite

©

Минувшей ночью в Steam состоялся релиз Bright Memory: Infinite, футуристического экшена от первого лица (смесь шутера и слешера), созданного независимой китайской студией FYQD. Игра была очень хорошо принята игроками и завоевала их симпатии в основном благодаря потрясающей графике.

По данным SteamDB, в Bright Memory: Infinite в день релиза на пике играло более 22 тысяч человек, что, несомненно, можно считать очень хорошим результатом для независимой игры. То же самое можно сказать и о рецензиях, которых в Steam более 6 000, причем более 92 % из них положительные.

В игре вас ждёт динамичный экшен и атмосферные локации. Все это сопровождается детальной, реалистичной графикой, наличием которой игра во многом обязана использованию технологии Unreal Engine 4.

Bright Memory: Infinite в настоящее время доступна только на ПК, но она также заявлена для консолей следующего поколения, выход которой состоится в следующем году.

ПК
141
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 48

пишут еще, что игра работает намного лучше халтурного ремастера ГТА, хотя графон тут в Bright Memory на несколько поколений выше...

45

А ещё она в 10 раз дешевле...но и короче

18

Во многом она даже лучше новой батлы

24

На деле конечно выглядит очень дёшево, но обмазано всё спецеффектами по самые помидоры. Я вот только что прошёл с rtx её.

5

Автор конечно молодец. Очень неплохо получилось.

26

Только принимать оказалось нечего, ибо это 2-х часовая демка, а не игра.

23

Что, это всё ещё демо? В которую я играл в раннем доступе ещё полгода назад? Браво китайцы! Столько раз выпускать одно и тоже и до сих пор не добраться до релиза, это надо ещё уметь.

4

Нет, теперь это другое демо, которое типа полная версия игры. Контента из предыдущей демо версии в полной версии игры почему-то нет.

1

то есть по факту это две разные игры? Купил оригинал ради апдейта для инфинити, сейчас его буду играть. Есть ли смысл играть оригинал после инфинити?

1

Да, это 2 разные игры. Хотя автор что-то обновлял в первой игре (которая не Infinite), и я теперь понятия не имею, что в ней есть.

0

главное что жопа норм

8

Много замечаний,что игра слишком короткая,но это первая игра начинающей студии.Для начала это очень даже круто,пусть развиваются.

5

Это всё, конечно, хорошо, но как эта игра в плане технологичности?!

1

Ультра технологичная)

8

Высокотехнологичная.

-1

Трава не шевелится, трупы исчезают, следов от пуль нет, не интерактивное окружение, убогие анимации смерти уровня гташек нулевых, обрезаные анимации поркура. Вобщем кена бридж оф спирит от мира шутеров

-4

Ага, круто. А что-нибудь из значимого?

1

а почему уже не уе5?

0

А если сейчас купить за 5$ Bright Memory, до версии Infinite обновиться бесплатно?

0

снес через 10 минут, в основном из за многочисленных отзывов, что игра по сути демка. И еще раскладка под левшу не настраивается, некоторые кнопки не биндется

0

Под правшу перестраиваться не хочешь, но при этом хочешь чтоб под левшу всё подстраивалось. Чё за наглость?

1

Я еще по самым первым скриншотам безошибочно определил что игра будет как минимум неплохой, а уж трейлер только подтвердил мои догадки. Особенно учитывая факт что независимые студии гораздо чаще выпускают что то годное, в отличии от рабов ЕА, Юбисофт и т.д..

0

а требования не выше, чем для убогой ГТА

0

сравнили вы хрен с пальцем---- гта когда была замученаи на какомдвижке...

0

играю, графа просто бомба

0

Игра норм.Как только вышла даже.Мне понравилась-хоть до конца не дошёл.Но пройду заново позже.

0

Авторы очень правильно сделали, небольшой ценник, сразу сменные шкурки на героиню.

-6
сразу сменные шкурки на героиню

Так уж и сразу ?

7

Имелось ввиду, желающие могут прикупить в виде ДЛЦ.

-3

Шкурки дороже игры.... Да и игра на 2 часа за 435 рублей ну такое.

5

Шкурки так то в районе 5ти долларов стоят, только не совсем понятно какой от них смысл в игре от первого лица, а вот на счёт цены за 2 часа геймплея соглашусь, дороговато, при этом судя по всему сюжет там тоже не ахти. Зато есть оптимизация, неплохая стрельба и в коем то веке красивый женский персонаж в главной роли. Короче по скидке можно и взять.

4

там в катсценах вид от 3 лица

0

Как по мне, ГГ можно было и симпатичнее сделать. Ну и без вида от 3го лица не особо удобно.

И дождя слишком много, сплошные дожди

-8

меня удивило другое зачем то физику груди и скины на главную героиню есть, если игра в основном от первого лица, и любоватся можно на физику груди только в кат сценах и в главном меню выбора скинов.

5
-1

Кривой батлфилд цена которому рублей 100

-12

да уж получше конвеерной колды и батлы, жаль что мало, но зато динамично и с экшоном)

1