на главную
об игре

Технические проблемы иного характера

Проблема, стоит мне пройти метров 10 или просто постоять и у меня обнуляеться вля раскладка упрвления и так постоянно

Комментарии:  36
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Игра установилась нормально. Запускается нормально, только звука вообще нет ни в роликах ни в игре. У кого нибудь была такая проблема?

Вот-вот! Такая же проблема. Сначала были проблемы с видео, но после того как я обновил драйвера все заработало. А вот что делать со звуком не знаю. Если кто знает что делать, напишите плз! Заранее благодарен!
P.S. У меня Windows 7.

а у меня в мп звук иногда пропадает(

Хм...И дело в том что звуковая карта к игре подходит. При установке игры звуковая карта, видео карта, ОС и т.д. выделяется зеленым цветом, а это значит что все требования подходят и как я понял дело тут не в звуковой карте =( HELP!
P.S. у меня SoundMAX Integrated Digital HD Audio.
p.s.s. о! Все, я просто обновил DirectX и все =)

Ребят, помогите.игра запускается всё ок видио звук не ллагает ничего.но играешь играешь и выкидывает из игры и квадратное здоровое окно появляется с ошибкой.как исправить?

У меня раньше всё хорошо работало, но вдруг почему-то при запуске игры экран в главном меню и самой игре стал СИНИМ!!! Видны одни панели(хп, опыт, оружие и т.д.). Это можно как-то исправить?
P.S.: Я переустанавливал игру после появления этой проблемы.

обновил, не помогает...подскажите что делать? очень поиграть хочется...P.S. комп мощный

Вопрос заключается в следуйщем: как узнать версию апдэйта игры (update 1, udate 2, update 3)?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Brink