Психологический триллер Broken Pieces добрался до консолей PlayStation 5 и Xbox Series X | S

©

Психологический триллер Broken Pieces, действие которого разворачивается за пределами течения времени, от разработчика Elseware Experience и издателя Freedom Games вышел сегодня на консолях PlayStation 5, Xbox Series X|S, PlayStation 4 и Xbox One.

Исследуйте живописную французскую прибрежную деревню Сен-Эксиль, куда Элиза и ее жених Пьер недавно переехали, не ожидая ожидающих загадок. Узнайте, почему все в городе исчезли и как это некогда уютное поселение стало таким зловещим. Найдите пропавшего жениха Элизы и раскройте темную историю этой когда-то живописной деревни.

Сталкивайтесь с препятствиями, которые преодолевает только новообретенная способность Элизы временно управлять погодой. Собирайте кассеты, рассказывающие о грязном прошлом общины, таинственном культе, скрывающемся в ее недрах, а также единственные музыкальные треки, наполняющие оглушающую тишину застывшего времени.

Испытайте чувство изоляции и одиночества с невероятно личным изображением. Наряду с отсутствием фоновой музыки кинематографические ролики в игровом процессе и за его пределами были созданы с помощью ручных камер, чтобы передать чувство изоляции. Все аспекты игрового дизайна подчеркивают тот факт, что Элиза — единственный человек в Сент-Эксиль.

Broken Pieces теперь доступна на Playstation 5, Xbox Series X|S, PlayStation 4, Xbox One, а также на ПК в Steam и Epic Game Store.

Комментарии: 0
Ваш комментарий