Впечатления от полной версии игры
Комментарии:
37
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Congratulations!!!
Везет тебе! Я тоже держалась очень долго без подсказок, но все-таки зашла в тупик, help, если тебе не трудно. После того как Петра убивает Флэпа и Сусаро, уходит с этим ужасным типом, взрывается динамит и выход заваливает. Не могу никак понять, что делать дальше. Там два камня (наверху и внизу) куда какой из них надо подвинуть, чтобы выбраться оттуда?
Заранее спасибо за помощь.
Игра классная и безусловно без подсказок интиреснее играть, но когда останавливаешься где-то, это бесит что я не могу пройти! А когда проходишь, думаешь, как это я сразу не догадалась?!!!
И опять в сотый раз я застряла и уже 3 дня не знаю, что делать, включу, через пять минут выключаю!
Всё время играла без подсказок, но на этот раз просто не могу обой тись без совета, не мог бы ты мне помочь?
Я застряла, перевоплощенная в Петру, я бегаю туда сюда и не знаю куда идти и что делать! Двери все закрыты, ничего нельзя придумать!
Одна дверь вообще не срабатывает, я к ней подожу, горит звёздочка, но когда я нажимаю войти, ничего не происходит, как дудто все используемые клавиши не работуют! (эта дверь на вертолётной площадке, за машиной).
Что делать, подскажи плиз!!!
Выйди из дома и подходи ко всем охранникам поочереди. Один из них даст тебе карточку, надо авторизировать ее у программистки и войти в комнату с кардридером, перед которой сидит охранник за столом.
Помогите, народ! как попасть в замок к Суссаро? Нико отвлекает охранника, но он все-равно замечает Джорджа! куда ему нужно спрятаться, чтобы пройти?
Как только ты попросила Николь, чтобы та отвлекла охранника, надо сразу спрятаться за стенку, все-равно за правую или левую. Просто надо это делать быстро и не ждать когда охранник уже будет у дверей. Попробуй.
Иришка, если ты еще не прошла то место, где застряла, то тебе надо подвинуть камень, который внизу так, чтобы верхний камень можно было толконуть к стенке, котороя находится в глубине, около разбитого пульта управления, а дальше подтянуться и попасть наверх, если что непонятно, звони.
Я думаю что Broken sword 4 выйдет в 2004 году!! кто так шитает ответьте мне
Хотелось бы в это верить, твои б слова да разработчикам в уши)))
А если подумать скольео лет прошло после BS2, то наверное к 2005г((
Может и выйдет в 2004,а может и в 2005 потомушто эта игру создают в другой стране а переводят в россии когда закончат перевод будут работать над Broken Sword 4 наверное выйдет 2004 в конце года.
Будем верить и ждать))) очень хочеться продолжения!!!!!))))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Просто класс!!! Состояние как от захватывающего фильма длительностью 10 часов!!! ПРОСТО КЛАСС!!! Советую не пользоваться подсказками, т.к. все достаточно просто и логично, я прошел все сам без какой-либо помощи и Вам советую для полноты ощущений!!!
ЭТО ПРОСТО СУПЕР!!!