на главную
об игре

Лучшая игра о войне

На мой взгляд - это лучшая игра о войне... Реалестичная,красивая,да и подумать надо в ней! Вобщем супер. Начнем даже с того что начало у игры очень динамичное... у меня звук 5.1 и саб был давольно громко и знаете такого кайфа я еще давно не получал когда танк чтреляет в тебя ,то у меня дома чуть стекла не полопались - это прелесть + потом когда твой друг выбегает и орет SAVE ME SAVE ME и его убивает тоже - это просто бесподобно!!! ОН падает с пробитой головой и вы поворачиваетесь к нему лицом!! А прыжок с парашутом в самом начале - красатиЩЩЩА! Я прям брызжу слюной!! Никогда такой класной игрухи еще не видел!! Побыстрее бы с русским голосом услышать от Буки (главное чтоб не испортили)
Ставлю игре однозначено 10 по 10 бальной!
Каждый игрок - MUST HAVE 100%

Комментарии:  109
Ваш комментарий

Сюдя по рассказам и по журналам игра суперская,только у меня вопрос,никто не знает,когда выйдет лицензия от Буки?

Игра я думаю хорошая, хотя я её ещё не купил надеюсь в ближайшее время купить...Хомя-Джедай от Буки выйдет примерно через месяц, на сайте написано что она выйдет в первом квартале 2005, но я не думаю что они её так быстро переведут.

Игра определенно удалась, хорошее решение между действием и тактическим планированием, в целом хорошая графика, местами очень здорово смотрится. В "боевом" отношение использует 3-4 хорошие тактических приёма, которые реально существуют, не забыли и о тех кто любит "тупо мочить фрицев". Интересный мультиплеер, с командами ботов (не самых тупых кстати) Обязательно стоит сразу патчить версию 1.0 до версии 1.1 (первым патчем) иначе будет валом багов с операционкой, вываливающейся игрой. Кракнутые экзешники уже в сети.

Мне понравилась а ВАМ?
ИМХО:
Графе бы дал - 9/10 (До 3_го Сэма Фишера и HL2 правдо не дотянула но вода-супер!!!!)
Сюжет - похож на Калл оф Дьюти!!
В мультиплеер рулил - там тоже клёво (я за одну команду а мой друг за другую и командуим своими отрядами)
Новшевство в игре - Можно командовать своим подразделением!

Мне понравилась...прикольная игрушка...но мне кажется Call of Duty-THE BEST!!!
Кстати а кто знает как на пиратке по сети играть?В заранее спасибо!

Лёха
На счёт сети:
Надо как минимум два игрока!!!!!!!
Потом один создаёт а другой подключается НО ЗА РАЗНЫЕ КОМАНДЫ!!!

Пацаны какие требования у меня пойдёт у меня P4 2800,512mb,GE force 4 ti 4200 with agp8x

Что за глупый вопрос?Конечно пойдет!

Бука перенесла локализацию на II квартал 2005

А на 1400Celeron 9000radeon pro 384ram как пойдет((((

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Brothers in Arms: Road to Hill 30