Кнопки на геймпаде перепутаны (PC)
Комментарии:
30
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
а чем клава и мыш плохи? играю и все пучком. единственное в выборе соло чуть не удобно а так обзор мышью бесподобен. не понимаю как на пк с геймпадом играть. геймпад для консолей а не для пк.
Watch_Fox
Не пробовал через Big Picture настраивать?
У меня после этого и кнопки по местам разложились, и правый стик разлочился.
(А может и не из-за этого. Но как вариант...)
А я на клавомыше буду играть. Я неисправим?
Криворукие рогальщики.
Я вот тоже на клаве не очень хочу играть! На геймпаде ловчее!
У меня геймпад совсем не видит не видит, в чем проблема?
пробовал и через x360ce
У многих хоть кнопки перепутаны, у меня же проста ничего не происходит)
RiSON3
Чувак! Спасибо тебе огромное! Я вообще не знал про такую фичу)) Полезная вещь, оказывается. Настроил геймпад через Big Picture. Теперь все отлично работает!!!
Watch_Fox
Рад что помог. Удачи!
Logitech F510 gamepad, все норм с управлением (определяется в игре как от xbox360).
лучше купить хбоксовский 360 геймпад. есле и с ним будут проблемы то на пг где тут был эмуль
http://www.playground.ru/files/darksiders_emulyator_geympada_xbox_360-64678/
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В общем, такая вот проблема. Все кнопки вперемешку. Например, нажимая на Start, у героя появляются крылья, а чтобы вызвать главное меню, нужно нажать на RB. И так далее, и тому подобное. Правый стик вообще не работает, т.е. камеру поворачивать нельзя. А если зайти в настройки управления, игра вообще зависает и выкидывает. Полчаса мучался с эмулятором x360ce. Безрезультатно. Использовать xpadder, думаю, будет невозможно. Т.к. настройки клавиатуры и геймпада будут конфликтовать.
Можно это все списать на то, что игра еще не вышла. Но я надеюсь, что эту проблему исправят. Или хотя бы появится решение.
А как у вас обстоят с этим дела? Все нормально работает?