на главную
об игре

Очередной говно-порт

чего я боялся...зря предзаказал,они что то очень нахимичили с производительностью игры,и
отклик после нажатия на кнопки 2секунды

40
41
Комментарии:  41
Ваш комментарий

А кое-кто говорил, что такую игру не стыдно и купить. Ее даже качать стыдно.

Тщедушные хомяки опять заминусили.

Консольный порт без поддержки геймпада? Нет, спасибо, это уж слишком.

Единственная проблема - невозможность играть с геймпадом. Приходится с клавомышью корячиться. А так, претензий больше нет)

UPD: Прошу прощения за дезинформацию. По совету одного доброго человека, настроил джойстик через Big Picture. Теперь геймпад работает идеально! Так что, претензий больше к порту нет. А пиратам придется туго. Там же нет биг пикчера))

Школьнички, нечего пиратки качать. Предзаказал. Играю, все отлично. Графика - не прям фонтан, но это вообще ен основное для этой игры. Геймпад у меня логитековских схавался на ура. Отклики на кнопки как положено все. Судя по отзывам на трекерах - вы играете именно в пиратку....или же на музейном компьютере)

стим версия все идеально, игра шикарная. Геймпад от бокса отлично работает, немного огорчает отсутствие русского языка.

Watch_Fox

В общем, порт отличный, что бы кто не говорил :) Просто нужно играть в лицензию

В таком случае разработчики выпускают апдейты оптимизирующие производительность для пиратки. Забавно.

Dark1994

У меня тоже была проблема с задержкой реакции на нажатия клавиш. Исправилась вторым апдейтом. С ним же пропали лаги в открытом мире. Теперь порт играбельный, хотя на мой взгляд игру с графикой 2003-го года можно оптимизировать куда лучше.

хз, у кого там геймпад не робит, но у меня все нормально.
подключил оригинальный боксовский и без проблем играю, ни каких задержек и прочей лабуды

p.s игру сворачивать можно, нех пиратки качать

Мы видимо в разные версии играем. Графика норм, все летает, и геймпад работает идеально. Мне все нравится, деньги не жалею ни сколько.

Всё норм, даже управеление клавыомыщью норм :3

Sir.Rumata
Я фанат Джека Блэка-я смотрю фильмы с ним,стоит мне только увидеть его имя в списках актёров,я фанат металла-на моём телефоне и компьютере огромная коллекция rammstein,ozzy osborn,rainbow и тд.Я не считаю уместным платить немаленькую сумму за игру 4-х летней давности,в которой к тому же все по-английски.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Brutal Legend