Brutal Legend

8.5
()

Джек Блэк поиграл в Brutal Legend с собой в главной роли

Когда все приготовились к шуткам, что Джек Блэк снова вместо того, чтобы играть в игры, показывает, как принимает ванну или ходит по магазинам с детьми — актер и музыкант неожиданно взял, да записал геймплей. Да не простой, а игры с собой в главной роли. Джек Блэк управлял Джеком Блэком в Brutal Legend. А еще актер получил серебряные и золотые «кнопки YouTube», которые выдаются за 100 000 и 1 миллион подписчиков.

Глядя на вступление видеоигры, где можно увидеть молодого Джека Блэка (Brutal Legends вышла в 2009 году), актер сказал, что это «словно смотреть сквозь временную воронку». Как оказалось, сам музыкант хорошо помнит свой текст, а вот саму игру — не очень.

Прямо сейчас Джек Блэк занят в съемках продолжения перезапуска «Джуманджи». В ролике можно заметить актера в образе своего героя из первой части.

34
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5

Это что за хоббит в начале? Джек Блэк хороший актер, мне нравятся фильмы с его участием, Тайна дома с часами, Перемотка, Школа рока!

6

При всем уважении к Джеку Блэку за его великолепные роли в Кинг-Конг, Солдаты Неудачи и новом Джуманджи, но игра эта откровенно убогая. Играбельна только первая треть, остальное полный мусор. И даже обидно, потому что идея-то отличная, просто реализация подкачала.

-2
Да не простой, а игры с собой в главной роли. Джек Блэк управлял Джеком Блэком в Brutal Legend

Вот он игровой онанизм.

-21

M.K как бы не смеятся . Джек Блек оставил достаточно большой след в кино. Я даже и забыл что он в брутале главную роль исполнял. По теме очень круто реакцию на игру с собой в главной роли спустя 10 лет. Возможно себе такое никто и не сможет позволить))

12

makeavelli Я и не в плохом смысле.

-2