Bugsnax

3.9
()

Первый геймплейный трейлер Bugsnax

©

Разработчик Octodad: Dadliest Catch, Young Horses, в четверг представил трейлер невероятно милой предстоящей игры Bugsnax. Оказывается, в игре есть нечто большее, чем просто запоминающаяся мелодия - похоже, вы сыграете мошенника-журналиста, исследующего таинственный и полный еды мир.

Новый трейлер начинается с открытого приглашения Элизаберт Мегафиг, исследователя, присоединиться к ней на острове Змеиный Зуб. Журналист принимает ее предложение - вопреки желанию ее начальника редактора новостей - и направляется на остров. В трейлере игрового процесса вас приветствует мэр, и именно здесь мы впервые знакомимся с игровым процессом. Сначала вы ловите паукообразную клубнику в ловушку. Затем вы заманиваете бургер-жука в стойло из рогатки с томатом.

Согласно пресс-релизу, в перерывах между экспедициями по отлову вам также придется помогать островным поселенцам с их «личной драмой» и «проблемами, связанными с багснаксами».

Когда в этом году игра выйдет на PlayStation 4, PlayStation 5 и ПК с Windows, Bugsnax будет наполнен 100 различными видами жуков и закусок, включая пончик с опрыскиваемыми ножками и культовую клубнику с удивительными глазами.

Трейлеры
2
об авторе
СRPG - жанр для элиты.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Музыкальная тема из приключенческой игры Bugsnax для PS5, PS4 и PC Музыкальную тему Bugsnax можно будет услышать на Summer Game Fest Директор Bugsnax сравнивает игру с Bioshock
Ваш комментарий
Комментарии: 1
БЫДЛOВ

Лучшая игра выставки!

1