Bulletstorm

8.9
()

По словам генерального директора, рост People Can Fly упростит возвращение к Bulletstorm

©

В феврале 2021 года Bulletstorm исполнилось 10 лет, при этом продолжение находилось в разработке до тех пор, пока Epic Games не поручила People Can Fly работу над Gears of War: Judgment. Однако это не остановило студию. В 2017 году вышла игра Bulletstorm: Full Clip Edition для PC, PS4 и Xbox One, а версия для Switch была выпущена в конце 2019 года.

Компания People Can Fly сохранила все права на Bulletstorm, и многие задаются вопросом, вернется ли серия когда-нибудь. В настоящее время команда сосредоточена на развитии Outriders. В разработке также находятся проекты Project Gemini и Project Dagger, а в последние недели PCF также преобразовала Phosphor Games в People Can Fly Chicago и Game On. И вот в одном из недавних интервью генеральный директор студии Себастьян Войцеховски рассказал о росте People Can Fly, где его спросили о возможном возвращении Bulletstorm.

Как и прежде, People Can Fly заинтересована в Bulletstorm, и Войцеховски назвал ее "очень близкой к нашим сердцам", хотя и уточнил, что " на сегодняшний день нет никаких планов" относительно возможного возвращения.

Это и понятно, ведь в настоящее время в разработке находятся две ААА-играми, продолжается поддержка Outriders, а также общий рост компании. Однако рост компании может быть полезен для Bulletstorm, так как People Can Fly имеет амбиции по самоизданию (при этом продолжая работать с издательскими партнерами). Чем больше станет People Can Fly, тем больше вероятность появления Bulletstorm 2. Войцеховски сказал, что компания надеется когда-нибудь вернуться к этой серии, заявив: "Кто знает, что ждет нас в будущем". Но самое главное - это рост компании, сказал Войцеховски,

"Определенно, с ростом компании и привлечением новых команд будет легче вернуться к этому IP".

Так что, хотя ближайших планов на Bulletstorm может и не быть, Войцеховски не исключает возможности выхода продолжения. Правда, если игроки снова станут Грейсоном Хантом, это может быть совершенно другой опыт, но в любом случае, рост People Can Fly идет только на пользу как самой компании, так и всем ее IP.

Индустрия
48
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 20

Один из лучших шутеров, в которые играл. Новость вселяет надежду, а то игра обрывается на полуслове, явно намекая на продолжение.

27

Лучше уж тогда возвращаться сразу к козырям. И я имею ввиду игру Painkiller. Можно ведь сделать его сиквел, при чём реальный сиквел а не аддон или ответвление. Да, я знаю что это обычный мясной шутер, однако последние две игры серии Doom тоже обычный мясной шутер. А посему не вижу причины в том, почему бы не вернуться к такой крутой игре как Painkiller.

25

People Can Fly не имеют прав на Painkiller. Они после DLC Battle out of hell и Black Edition версии не возвращались к нему. Они может и хотели бы вернуться, но права остались у издателя.

10

Не только это, но и мало кто из оригинальных разработчиков Пэйнкиллера остался в People Can Fly. Часть из них в The Astronauts делают Witchfire. Остальные даже не знаю. Да, собственно, уже Battle Out of Hell показал, что его делал другой состав команды (мне лично он очень не понравился после оригинала, а он одна из любимейших моих игр).

Но я, конечно, был бы рад достойному продолжению игры.

3

А им никто не мешает выкупить права.

0

Bulletstorm намного интересней painkiller'a, понимаю что сейчас меня заминусуют олдфаги но это так. Даже геймплейно он намного лучше, имхо это лучшая игра от этой студии

13

Вроде писали, что людей, которые над BulletStorm работали, и не осталось-то в студии. Хорошо, если это не так, а если так, то... ну такое.

10

Пожелаю ребятам удачи. Надеюсь всё у них получится.

8

Генерал Саррано, я буду ждать еще 10 лет, но я найду твою хитрую жопу в самом дальнем углу галактики, и напинаю ее до ближайшего кактуса.

4

Вместо того чтобы ваять Bulletstorm-2, они 5 лет крапели над outriders! Зачем?

3

Проснулись спустя 10 лет.

Зачесались когда деньги кончились.

1

Любой уважающий себя разработчик хочет онлайн дрочильню

0

Давно пора было сиквел сделать, отличный шутер!

2

тем более если и будет булет 2, то явно на уе5, и это будет топ...эх мечты, а уже 10 лет прошло...

0

Bulletstorm 2 не сможет быть такой же зубастой, с шутками ниже пояса. СЖВ заклювали бы, поэтому разрабам придётся делать более пресную игру

0

Не надо к нему возвращаться. Унылый шутерок, не смотря на обиление фич и разные пушки.

-3

Он унылый только одним, катастрофически короткий.

0

Пожалуй соглашусь. Но это не отменяет того, что здесь:
1. Крайне маленькие арены.
2. Очень сложно выполнить все комбухи, ввиду позднего получения всего арсенала.

Вот аутрайдерс мне понравился больше.

0