на главную
об игре

NO CD

Тут будем ждать NOCD для запуска в нормальной версии, и для того чтобы покататься на новых тачах!!
Игру можно запустить для того чтобы позырить на новые авто но нельзя на них кататься((

Комментарии:  57
Ваш комментарий

Да купил бы лицуху не вопрос и за 400р можно найти. Тока вот какова уя еще платить по 15$ за каждое дополнение? Идиоты ска Criterion этож бл не кансоль а пк Не Америка а Россия.Мудаки убили игру в России своими платными дополнениями.

Блин у меня друг идиот. взял у меня игру зарегился и забыл свой акк. А серийник то один

нет пока крека ) тут в соседней теме уже столько месаг по этому поводу )

А чо ваще не как не скачать не чо к этому дапалнению чтоп игра запустилася...?

даааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!1111
давно пора это понять

Вот у минэ щас версия игры 1.0.0.0 и я нимагу по сети играть!!! Надо пакупать лицензию толька да?

Ну чтобы полностью насладица игрой нужна лицензия да, эт так!!! ;-) Но денег жалко на ней тратить вот люди и качают)))) Ну чтобы поиграть в одиночную достаточно и скачать с сайта за мб! Для таво они и даюца чтобы чтото качать.... А скриншоты я нинашол где настроить!((

я ни о каких конкурсах не слышала..
и кстати ради того чтобы в любую игру поиграть, её нужно покупать. скачивание - это преступление. прописные истины, хотя неудивительно что о них уже начинают забывают.

вроде нет незнаю, щас поищу скажу... А лицензия в магазине стоит у нас 500 рублей. И что ради таво чтобы по сети поиграть покупать её да? Ну ненаю... А это правда что можно участвовать в конкурсах, я гдето видел расписание заездов... И там за первое место приз Игровая кансоль ИксВокс 360, за второе - Руль с пидалями а за третье чото не помню... Ну кароче так можно веть да? Участвовать а не проста с друзьями в онлайне ганять.

ну и что? у меня тоже лицензия скачанная, играть я не могу с патчем и без кряка. лицензия - это то что куплено в магазине за большую цену. лицензия - это не столько игра, сколько серийный номер. вот и все. без серийного номера любая игра - пиратка.
а скриншот... разве в настройках управления нету кнопки за это отвечающей?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Burnout: Paradise