Игра вылетает после просмотра начального ролика
Комментарии: 8
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Есть еще такая идея, попробуй установить мод https://www.playground.ru/burnout_paradise/file/burnout_paradise_pashok_m_ove_mod_1_4_russian_vanity-896748
Помню было такое с каким то репаком, правда давно, это точно с игрой что то, пробуй другие репаки искать, а также пробуй
у меня с ним норм работает, там ролик пропускается сразу а значит вылета не должно быть
Спасибо за ответы
Все сработало!!! Скачал репак от R.G.Energy, там вместе с игрой шел мод, установил игру, затем мод, всё завелось с полпинка. Все работает, играется, сохраняется, для чистоты эксперимента вышел из игры и зашел заново-все работает как часы. Огромное спасибо! Буду знать теперь. Наконец можно "положить" игру в коллекцию)). Видимо капризничает игра на современных ОС и новом железе. Хорошего дня Вам!
Держу в курсе, машина времени типа P12 модовая багнутая с ошибкой игра может вылетать или иногда с другими машинами от модов, типа легковушек гражданских, трейлера и тд А в целом карьера будет норм работать
карьерные машины типа от модов там будут уже открыты, используй правильно иначе будет легко проходть игру
Прочитал все сообщения, да, про машины из модов в курсе, мне по большей части интересно пройти игру на обычных машинах, а не длс и модах.И хорошо, что в меню есть разделение на сток и моды, еще раз спасибо за помощь!
Новое на форуме Burnout: Paradise
Не могу разобраться с миникартой
0
Копался в файлах и нашёл код...
0
Вылетает игра при использовании доп. возможностей DLC машин
3
Ремастер вылетает при загрузке в начале
7
Пропало полное издание из origin
3
Когда ремастеред взломают?
10
Burnout Paradise Remastered вылетает при загрузке
0
Кто-то еще помнит, что ремастер обещали выпустить на ПК?
13
Бесконечная загрузка ПОМОГИТЕ!!!
1
Когда ремастеред выйдет на ПК?
3
Как отключить рацию в полицейском болиде F1?
1
Кто играет ?
6
Проблема с машинами из dlc
7
speedHack
11
Big Surf Island на PC - существует ли?
4
Решил поиграть в Burnout Paradise. Скачал репак от Механиков-он вылетал на экране загрузки игры. Пробовал раз 10 запускать-все тщетно. Скачал лицензионный образ, установил, игра пошла, но после начального ролика стабильно идет вылет из игры. Пробовал включать и выключать веб-камеру- разницы ноль. С включенной вебкой игра не запускается вообще. Система: Windows 10x64
RAM: 16 gb
CPU: I5 10200H
GPU: RTX 3050 laptop
Может знает кто решение? Поиграть хочется. На старом ноутбуке с Вин7 игра шла на ура и никогда проблем с ней не было. Пробовал устанавливать ремастер-он у меня не запускатся....Все библиотеки Visual C++ установлены, DirectX и Net Framework установлены. Драйвера последние стоят.