на главную
об игре

Игра вылетает после просмотра начального ролика

Решил поиграть в Burnout Paradise. Скачал репак от Механиков-он вылетал на экране загрузки игры. Пробовал раз 10 запускать-все тщетно. Скачал лицензионный образ, установил, игра пошла, но после начального ролика стабильно идет вылет из игры. Пробовал включать и выключать веб-камеру- разницы ноль. С включенной вебкой игра не запускается вообще. Система: Windows 10x64
RAM: 16 gb
CPU: I5 10200H
GPU: RTX 3050 laptop

Может знает кто решение? Поиграть хочется. На старом ноутбуке с Вин7 игра шла на ура и никогда проблем с ней не было. Пробовал устанавливать ремастер-он у меня не запускатся....Все библиотеки Visual C++ установлены, DirectX и Net Framework установлены. Драйвера последние стоят.

Комментарии:  13
Ваш комментарий

Есть еще такая идея, попробуй установить мод https://www.playground.ru/burnout_paradise/file/burnout_paradise_pashok_m_ove_mod_1_4_russian_vanity-896748

Помню было такое с каким то репаком, правда давно, это точно с игрой что то, пробуй другие репаки искать, а также пробуй

у меня с ним норм работает, там ролик пропускается сразу а значит вылета не должно быть

Все сработало!!! Скачал репак от R.G.Energy, там вместе с игрой шел мод, установил игру, затем мод, всё завелось с полпинка. Все работает, играется, сохраняется, для чистоты эксперимента вышел из игры и зашел заново-все работает как часы. Огромное спасибо! Буду знать теперь. Наконец можно "положить" игру в коллекцию)). Видимо капризничает игра на современных ОС и новом железе. Хорошего дня Вам!

Держу в курсе, машина времени типа P12 модовая багнутая с ошибкой игра может вылетать или иногда с другими машинами от модов, типа легковушек гражданских, трейлера и тд А в целом карьера будет норм работать

Дополню, оказывается избежать вылетов помогает сейв, который лежит вместе с pashok move mod. Игра начнется после всех роликов, со стандартной машиной. Меню не вылетает. А репак от Механиков на виндовс 10 не хочет нормально работать, вылетает в меню. Может кому поможет эта информация.

Всем добрый вечер! В N-ый раз я пишу здесь. Но думаю, что я нашел способ как победить вылеты в игре.
Все дело в веб-камере! Я прочитал форумы и люди советуют в диспетчере устройств ВЫКЛЮЧИТЬ веб-камеру. Помогло! Для чистоты эксперимента я взял репак от Механиков, который считал нерабочим на своей системе. Установил, отключил вебку в диспетчере устройств. В конфиге Burnout естественно вебка отсутствует теперь. Запустил игру с самого начала, сейва до этого НЕ БЫЛО! И чудо! Вылетов нет! Заставка играется как надо, обучение запускается. Прошел первую гонку. Сохранился. Вышел.
Далее мне стало интересно, как поведет себя игра с ВКЛЮЧЕННОЙ вебкой. Включил в диспетчере устройств. Запустил игру-работает! Пошел в гонку, победил, сфоткался на права. Без вылетов! Вебка работает! Прошел еще одну гонку-все стабильно. Решил пойти дальше-в конфиге Burnout в веб-камере выбрал "НЕТ". Запустил игру-все четко запускается и играется! Захожу в меню игры-вылета нет! Прошел гонку-вылета нет! В общем, за полчаса всех тестов всё работает стабильно! Я очень надеюсь что мой мини-гайд поможет многим пользователям насладиться в эту замечательную игру! Я долго шел к решению этой проблемы, ушел даже не один месяц. Так что надеюсь, что найдутся те, кому этот гайд поможет! Это ОЧЕНЬ помогает владельцам НОУТБУКОВ!!! Как я понял, игра не очень дружит с веб-камерами у ноутбуков....Хотя на двух старых ноутах игра работала отлично. А на новом капризничала. Но наконец я понял в чем было дело и нашел решение. Спасибо за внимание! Думаю, тема закрыта! Буду рад людям, кто напишет, если помогло. Всем мир!

Раньше не пускало на меню что бы начать игру, был черный экран либо вылет
Выключил вебку, стало пускать, на проморолик перед обучением теперь черный экран и ддалее тишина, либо вылет, придется качать сейв

У меня не было такого. Странно

Привет, получилось решить проблему? Я еще заметил на днях, что когда в лаунчере игры отключаешь вебку + отключаешь вебку через диспетчер устройств, то при заходе в игру в настройках внутри игры в пункте вебкамера написано ВКЛ. Я сменил на выкл. Решил потом проверить, как поведет себя игра, если в диспетчере устройств не выключать вебку. Игра запустилась и играется без проблем. Запуск стал стабильнее.

Новое на форуме Burnout: Paradise