Сетевой шутер Burstfire сняли с продаж в Steam

Сетевой шутер Burstfire по праву можно назвать бюджетной копией Rainbow: Six Siege. Геймплейная механика шутера почти такая же, но при этом в нём похуже графика, похуже физика, похуже разрушаемость и поменьше контента. Похуже всё, но и цена, нужно сказать, меньше на порядок. Тем не менее, как показала практика, геймеры согласны платить, лишь бы им предоставили качественный продукт. Ну, а с качеством у Burstfire не очень хорошо, поэтому игру сняли с продаж в Steam.

Разработчики сетуют, что планы по продолжению разработки игры накрылись медным тазом, поскольку в самой игре недостаточно игроков. Короче говоря, её не покупают, а контингента так мало, что часто нельзя набрать людей для обычного боя. Именно поэтому разработчики заявили, что «не желают подводить своих клиентов», и «снова садятся за чертёжную доску».

При всём при этом игроделы пообещали вернуть средства в течение семи дней всем, кто пожелает это сделать.

Burstfire, который принадлежит к категории инди-экшен, появился в Steam в сентябре 2015-го года, и получил там «смешанные» отзывы.

Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

Еще с беты понял: игра - убогий клон Радуги 6! Неужели кто-то умудрился ее купить?

3

Taurus0577 Как раз те кому не по карману Siege

4

А я бесплатно получил. Карточки выбил, даже не поиграв (ноут давно уже не тянет)

2

Игру раздавали бесплатно для теста. В тот момент там было реально весело Но потом он лаин умер, буквально через неделю При этом игра не такая уж и плохая, как по все намного лучше всяких f2p Лучше бы перевели в f2p, может и ожил бы он лаин

0

NightGameMassacre Действительно, нахрена сразу труды свои уничтожать. F2P система, спасла бы положение игры. Я хоть сам и не любитель F2P игр, но всё таки, это элементарно. Разрабы не догадливые конечно бывают)

1