The Butterfly Sign

5.5
()

The Butterfly Sign - Дебютный трейлер

Отечественная студия Quantum Phoenix представила дебютный трейлер The Butterfly Sign - приключенческого детектива, который будет выходить эпизодами.

"Вам предстоит сыграть за единственного выжившего в крупном теракте. Главный герой – Джек Хендерсон – свидетель произошедшего, и только он может рассказать миру правду. Поэтому Джек решается на отчаянную меру: он принимает экспериментальный препарат, который погружает его в чертоги разума и восстанавливает все произошедшие события с идеальной точностью. Находясь в собственных воспоминаниях, главному герою предстоит крупица за крупицей, улика за уликой, искать виновных."

В планах разработчиков выйти на Kickstarter, а до этого времени публично продемонстрировать игру на выставке WEGAME, которая пройдет 16-17 апреля в Киеве. На мероприятии будет возможность поиграть и даже пообщаться с разработчиками. Если побывать на выставке у желающих опробовать игру не получится, то можно прямо сейчас поддержать проект на Steam Greenlight. Выход первого эпизода планируется в середине мая, ну а пока на сайте можно предзаказать игру с 50% скидкой (каждый эпизод 2,5$ и всего их будет три)

Спойлер
11
Источник
Уже поздравил PlayGround.ru с юбилеем?
Всего два клика и любой из призов станет твоим! VR шлем VIVE Cosmos Elite, видеокарта RTX 3070, игровой ПК и многое другое уже ждут тебя!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2
Borovik-rus

Игра от украинской студии, находится в Киеве. Ждем релиз.

2
Nemec781

Какое непонятное убожество слепили. Что делать - непонятно, настройки яркости и управления нет, в помещениях как в жопе негра ничерта не видно, в лифте нужно сделать схему из диодов которых просто нету и хрен его знает где их взять (дальше я просто удалил это дерьмо). За то время сколько я мучился только в 2 местах рука появлялась: на подъемнике который все равно не работает и на щитовой который вроде бы включил что то включил и то минимум с 12 попытки (судя по тому, что какой то голос об этом сказал когда я был почти на улицы, а до этого он просто не мог это включить так как руки не было или появлялась и единственное, что она делала это открывала и закрывала этот идиотский щиток). Интересно за сколько они это гавно будут в стиме пропихивать. Она по десятибальной системе даже на еденицу не тянет.

2