на главную
об игре

Кто-то ещё игрет в этот CoD?

Я например недавно прошол эту игру. Игра показалась мне очень классной (как впрочем и все последующие части КоД). Игру часто ругают за её схожесь с МоН Allied Assault, мол КоД была слизана с МоН. Даже если это и так, то что это меняет?? Наоборот, я считаю, что намного лучше чем МоН. По крайней мере в КоД нет откровенно тупых моментов, когда тебе нужно защищать товарища, который пытается взломать дверь, и которого немцы забрасывают гранатами. Добавьте ещё и острую нехватку патронов и получится непроходимый момент. В КоДе такого нет. И ещё, приятной неожиданостью для меня стало, что КоД выходит только на компы. До этого я думал, что КоД мультиплатформенная игра

Комментарии:  38
Ваш комментарий

Недавно качнул первую часть вместе с дополнением и вторую. В своё время запроходил её до дыр. Надоели все эти MW вот и решил проверить - вся серия уже не торт, или дело только в новых частях. И оказалось второе. Во-первых игра вполне комфортно чувствует себя на Windows 7 и широкоформатном мониторе. А во-вторых она лучше новых. Это игра, ещё не осквернённая консольщиной: быстрые сохранения, никаких исчезающих прямо перед носом трупов (более того они вообще могут лежать бесконечно долго) и т.п. Оружие похоже на оружие: в руках ходит ходуном, а грохочет так, что аж уши закладывает (не то, что попёрдывающие пластмассовые игрушки, что в новых CoD). Взрывы это реально взрывы: высоченный столб пыляки (особенно от артилерии), грохот, всюду разлетающиеся осколки и т.п. Не то, что китайская пиротехника в новых частях. Да даже ИИ по-моему лучше: напарники реально помогают в бою. Можно тупо заныкаться и подождать, пока они сами всех завялят. Вторая часть тоже ещё отлично смотрится: та же первая часть, только с графоном. Короче не тот уже CoD пошёл, не тот...

Лучше первую медальку 99-го без графона (который в вышеупомянутой серии на момент появления был не шибко актуален) с лучшим ИИ и без спавна на каждом шагу. О чем говорить, если КоД можно пробежать много уровней без единого выстрела, просто проходя сквозь триггеры.

Игра шикарнейшая, особенно крут мультиплеер в United Offensive, эх, ностальгия. И конечно она не идет ни в какое сравнение с нынешней калдой. Лучше перепройти эту игру, чем проходить какой-нибудь новенький блэк опс и тому подобную срань.

Первая хорошая и ЮнайтетОффенсив, тоже хорошая, а CoD:MW и MW2 -Тема!
Всегда серия CoD была лучше Медальки.

Call of Duty остаётся лучшей игрой про войну. Все части были интересны.

а я вообще в первый код не играл, может как-нибудь скачаю посмотрю
John MacTavish
а чем тебе Allied Assault не понравился? в нём есть много то чего нет в код, например стелс-уровни с немецкой формой, кражи документов, скрытый саботаж в тылу врага, тихое подрывание зениток, не знаю как в первой части но во всех остальных во основном тупой отстрел врагов с регерацией здоровья, но хотя 2 и 4 код были действительно прикольны, но Allied assault мне больше нравится, всё таки эта была моя первая игра на компе и играл я в неё когда ещё не было кодов, она у меня ностальгию что ли вызывает, а код так прошёл и забыл, ну может быть ещё во второй раз её можно пройти спустя долгое время но не более, а Allied assault я проходил уже раз 20 не меньше и счас бы с удовольствием прошёл.
когда тебе нужно защищать товарища, который пытается взломать дверь, и которого немцы забрасывают гранатами. Добавьте ещё и острую нехватку патронов и получится непроходимый момент.
это вообще дополнение Medal of honor Allied assault Breakhrough, вот там была нехватка патронов и это место где твой товарищ взломывает дверь а его надо прикрывать.

Ну в медальке были разнообразные и интересные миссии а так же озвучка.
А в коде кинематографичность и автореген хп начиная со второй части.(ах да еще прайс открыватель дверей :3)
Но на данный момент медалька намного хуже кода.

Я бы сейчас с удовольствием поиграл во вторую часть. Помню там одна классная миссия была, где нужно было штурмом брать высоту, тогда она мне жутко понравилась.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Call of Duty (2003)