Call of Duty

9
()

Новый CoD еще казуальнее?

©

Главный операционный директор Activision, Томас Типпи (Thomas Tippi), говорит, что новая игра по тайтлу Call of Duty от студии Sledgehammer Games расширит аудиторию.

Кроме этого, в интервью с LA Times Типпи рассказал, что студия Sledgehammer, которую основали выходцы из Visceral, привнесет нечто новое в серию CoD.

"На данный момент у нас три студии работающие над Call of Duty", говорит Типпи. "Это Infinity Ward, создавшие Call of Duty 1-2, Call of Duty 4: MW и Call of Duty: MW 2. Также есть Treyarch, которые выпустят новую игру по тайтлу этой осенью. И теперь еще Sledgehammer. Пока мы не анонсируем детали проекта, однако игра будет инновационной и расширит аудиторию."

2
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Call of Duty "Реалистичное оружие v.4.5.1(alfa) для ZUnitedFronts" Call of Duty: Таблица для Cheat Engine [1.5] {Ivan} Call of Duty: Сохранение/SaveGame (Игра пройдена на 100%)
Ваш комментарий
Комментарии: 1
Troy.

Ещё рано об этом говорить =) Да и не кто и не говорит что расширив аудиторию игра станет настолько простой что даже домохозяйки будут в неё играть)

0