Впечатления от ПОЛНОЙ версии игры
Комментарии:
301
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Сюжета в Call of Duty 2 нет, как и предыдущей части. Одиночная кампания представлена в виде набора миссий: предстоит отстоять Сталинград, разгромить силы немцев в Африке, высадиться к берегам Нормандии и многое другое, с постановкой всё в порядке. Нет нудных и скучных миссий, все задания проходятся на одном дыхании, скучать не придется.
В угоду зрелищности из игры убрали полоску здоровья и аптечки. Теперь не надо заботиться о здоровье персонажа и можно свободно лезть в пыл сражения. Так же, улучшили ИИ противников, теперь они чаще кидают гранаты, вылезают укрытий и в при ближнем контакте могут приложить прикладом.
Итог: время за игрой пролетает быстро и разработчики умело развлекают игроков подкидывая все новые и новые сцены. Call of Duty 2 даже спустя много лет играется бодро и приносит массу фана.
Вердикт: Отличная игра в сеттинге Второй Мировой Войны
Call of Duty 2 на Xbox 360. Прошёл синглплеер.
Вот это уже та Call of Duty какую мы все знаем. Регенерация здоровья, два типа гранат, два оружия, узкие коридорчики, чётко расставленные чекпоинты, враги спаунящиеся за аккурат за углом. Вот только с киношными вау-моментами пока ещё очень туго -- Infinity Ward только робко-робко начала их подсовывать (я называл CoD4 самым простым шутером 7ого поколения -- я был неправ). Очень затянутый, очень скучный шутер про WWII -- тысячи тупых фашистов, бесконечные зачистки домов, банальнейшие задачи, неудобное оружие с отдачей, серые и пустые декорации; в этом болоте трудно сказать -- вторая это часть или ремейк первой; все положительные отзывы о ней держатся исключительно на ностальгии. Из положительных моментов могу отметить графику -- лаунч-тайтл Xbox 360, первая HD Call of Duty, 1920x1080, для 2005го года это просто астрономические дали.
общее
знаете, почему многие новые игры у вас жутко глючат? потому что у вас не хватает терпения подождать и купить нормальный диск (или диски), легальную игру или оригинал в коробке и с книжкой. Естественно на английском языке
ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИГРЫ САМЫЕ ПРИЯТНЫЕ ИГРА СДЕЛАНА СУПЕР +100000000000 БРАВО РАЗРАБОТЧИКИ
Я играл в новую COD ops, дело не в этом. Просто всегда интересно что-то новое... Неужели никто не хочет поиграть в эту старую добрую игрушку с новыми репликами и диалогами?..Такого ж никогда не было за всю историю существования игр..Переводили всегда оригинально, но не по своему.. У меня совершенно новый русификатор звука. Такого нигде нет.
Кстати если нет ключика,можно по гарене играть
Народ, а есть какие нибудь игры на движке CoD 2, где есть кооператив?
нет
опять не понял что имели про полную версию игры,сам которую видал в гостях лицуху,и пиратку щас начал недавно играть,но игра хорошая как и все её другие части,моменты которые непонравились,что свои бывают не прекрывают,а то есть когда надо нет,а когда не надо лупят по немцам,ещё не понравилось что как и своя и чужая команда непонятно откуда прут,и пока ненадавишь на точку уровень не пройдёшь,а то есть немцы могут идти когда угодно и как угодно,тоже самое что и свои,и последнее что не понравилось быстро писанина крутится не успеваю прочесть будь ли это титры или какая то ещё хрень.Но так в целом игра хороша проблем сильных не заметил,а то есть реалестичная и без всяких там марио в сраку гарево.
pike2011
В старых играх CoD всегда так было, сколько играл в нее и не разу не видел чтобы имена в русской версии были по русски.
Sam_FisherPG
я помню версию где все было по русски
pike2011
Значит ищи любительский перевод, так как в оф переводе то что имеем.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Игрулы вышла точно в срок!!!!
Вот тут есть http://www.torrentspy.com/directory.asp?mode=torrentdetails&id=447008&query=Call+of+Duty+2
СКОРО ВИЗДЕ БУДЕТ!