на главную
об игре

Крысы и как сними боротся?

я завёл эту тему потому-что "крысы" на снайперских серверах ЗАДАЛБАЛИ!!! В этой теме обсуждают самих "крыс" и способы как сними эфективней боротся.
1. Мину клеймор ставить там где "крысы'' чаще всего встречаются.
2. Посите "крыс", следите за командами противников и за участниками своей команды.
3. Если вы сидите в наблах то вам тоже следует следить за "крысами".

Комментарии:  37
Ваш комментарий

Я тоже такие точки знаю, их почти каждый опытный игрок знает, а вх обзываются только нубы, которые думают что если они сначала стояли в окне а потом прилегли и думают что их никто не убъет. З.ы. Рашить тоже дело благородное, а вобще каждый играет как может, снайпер или рашер, гашеткой или длинным. И, люди, плиз, не надо оскорблять убивших вас игроков, если он вх или аим, то вы лучше запишите демку, а честных игроков по чем зря оскорблять не надо, обидно все таки.

Ты код сравниваеш с реальностью? Ахахах. Ты наверно видел американских солдат которые бегают с свд и орут: ''подствол - нуб!'' )))))

Короче, на снайперский сервер устанавливай соответственно снайперские карты. я знаю одну, там посреди карты расположено минное поле, припопадании на которое игрок погибает.

У меня нет сервера я их просто не cоздаю!

ну играешь наверное на каком-то если создал тему про крыс?

Хреново играешь при том, если создал тему про... ахахахах.... крыс... матерь божья.
Что в твоем понимании крыса? Человек который сзади подкрался и резанул тебя пером? Или что?
Так нефиг людей винить. Если тебя убили (да любым способом) не надо винить других игроков и называть их крысами, нубометами, задротами и т.д. Задумайся лучше о том, как тебе НАУЧИТЬСЯ играть, а не ори в чате: "Ах ты крыса с тапками" ...
Не вижу смысла и необходимости этой темы. Под снос.

KA1LER
"Крыса" в моём понимании это игрок который нарушает границу. Такие игроки встречаются на "снайперских" серверах.

Нарушает границу???
Ты сам понял что сказал?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Call of Duty 4: Modern Warfare