на главную
об игре

Впечатления от полной версии игры

я поиграл в медаль за отвагу. игра понравилась, но все испортило то ,что игра уж оч. короткая.
интересно какие эмоции вызывает дэма. может патриотизм? или мы русских не убиваем?
кстать, как вы относитесь к тому, что нужно воевать и убивать своих, а не америкософ? я например не привык к этому. эт они кстате зря. даже питин похвалил игру, а они .....! эх!

Комментарии:  478
Ваш комментарий

Впечатления:
Геймплей - 2 балла
Графон - 5 баллов
Персонажы - 1 балл
Всё прочее - 1 балл
Итого: 2,25 балла из 10
Игра - полный шлак!

Игра очень хорошая, я решил пройти все modern warfare с начала!! 9/10

Call of Duty 4 - Modern Warfare - я считаю самой удачной игрой в линейке CoD вообще. Если пропускать мимо извилин мозга идиотский сюжет, то игра доставляет много положительных впечатлений, которые уже не приносят её многочисленные потомки. Великолепные кат-сцены под сумасшедший саундтрек очень радуют. Геймплей, конечно, не блещет разнообразием, однако за те короткие 5 часов, за которые проходишь игру, надоесть он не успевает.

Безусловно, что CoD всегда был (да и останется, наверно) аттракционом/каруселью, но, лично меня, не раздражают ежегодные поездки в его 4 кабинке - 9.

Игра я в Call of Duty 4: Modern Warfare в 2013 году, не испытал тех чувств, которые были в 2007. Но это не помешало получить удовольствие от прохождения игры.
Сюжета нет, просто набор добротных заданий. Герои – это просто напарники-болванчики, которые бегают, стреляют и иногда что-то произносят.
Неожиданно, понравилась модель поведения оружия – зажать ЛКМ и выкосить весь отряд не получится, ибо большинство пуль улетит на орбиту. Приходится стрелять очередями, ждать более удобного момента для стрельбы.

Музыка дополняет геймплей.
В 2007 году, мультиплеер Call of Duty 4: Modern Warfare обошел меня стороной, жаль. Сейчас online-часть оценить сложно.
Разочаровала скоротечность кампании – 4-5 часов. Да и противники не блещут интеллектом.

8.5/10

Хорошая игра, особенно по сети. Одиночная тоже неплохая. World at War после неё выглядит очень уныло

Прошёл более 20 раз! Игра сногсшибательная! Первая лицуха давно сдохла, купил вторую :)
Неужели это было так давно?! И никто не в состоянии её переплюнуть! Вот тока в мультиплеер ни разу не играл :(
Ощущения такие будто раз за разом пересматриваешь любимый фильм.
10 баллов без вариантов!
А какой саунд...

Впечатления от игры с илюстрациями =)) СПОЙЛЕРЫ
До пройдя игру могу сказать американцы не совсем совесть потеряли, а только частично =)), в частности в конце третьего акта перед эпилогом я расправляюсь с Закаевым и мой ГГ сильно ранен то меня как всегда спасает кавалерия, но в лице российского спецназ =))
вот этот момент:

да была заварушка =)
о том что до этого был совместный англо-российский штурм гнезда террористов я писал выше =))
вот сержант Комаров обсуждает план операции с англичанином:

не правда ли вылитый сержант =))
Потому исходя из вышеописанного оканчательно убедился серия будет жить.
Что ещё порадовало Припять да и вабще все локации очень красивы
это отнюдь не самый поражающий вид игры:

проста иногда забываешь нажимать на F12 что бы запечатлеть всё интересное
затем смешат такие мелочи игры вроде монументальной архитектуры:

динамизм и кинематографичность создаётся за счёт вот таких эфектных приёмов:

у меня аж дух захватывает от того сколько положительных эмоций подарили такие моменты =))
ну естественно прибор ночного видения:

Ядерный взрыв где-то в азии помоему:

кстати я не пойму не ужели американский вояка за которого я так долго воевал так и погиб при этом взрыве, =(( когда его догнала взрывная волна =((
Ну и запуск ракет:

взрыв которых я с успехом и предотвратил =))

Вобщем игра хоть и уступает первому КоД в сюжете, зато превосходит по кинематографичности =)), ну само собой по графике, в десятки раз , одинаковы хороши по игровому процессу, всё это заставляет надеятся что в пятом КоД компания за Россию таки будет присутствовать =)))

Никто еще пиратку не видел?

Я просто в шоке от игры, пол дня не могу оторватся!! Графика, анимация, все на высоте, сюжет тоже оболденно сделан. Не ожидал что она будет настолько классная!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Call of Duty 4: Modern Warfare