Впечатления от полной версии игры
Комментарии:
478
сначала
актуальные
Ваш комментарий
Впечатления:
Геймплей - 2 балла
Графон - 5 баллов
Персонажы - 1 балл
Всё прочее - 1 балл
Итого: 2,25 балла из 10
Игра - полный шлак!
Игра очень хорошая, я решил пройти все modern warfare с начала!! 9/10
Зажрались вы.
Call of Duty 4 - Modern Warfare - я считаю самой удачной игрой в линейке CoD вообще. Если пропускать мимо извилин мозга идиотский сюжет, то игра доставляет много положительных впечатлений, которые уже не приносят её многочисленные потомки. Великолепные кат-сцены под сумасшедший саундтрек очень радуют. Геймплей, конечно, не блещет разнообразием, однако за те короткие 5 часов, за которые проходишь игру, надоесть он не успевает.
Безусловно, что CoD всегда был (да и останется, наверно) аттракционом/каруселью, но, лично меня, не раздражают ежегодные поездки в его 4 кабинке - 9.
Игра я в Call of Duty 4: Modern Warfare в 2013 году, не испытал тех чувств, которые были в 2007. Но это не помешало получить удовольствие от прохождения игры.
Сюжета нет, просто набор добротных заданий. Герои – это просто напарники-болванчики, которые бегают, стреляют и иногда что-то произносят.
Неожиданно, понравилась модель поведения оружия – зажать ЛКМ и выкосить весь отряд не получится, ибо большинство пуль улетит на орбиту. Приходится стрелять очередями, ждать более удобного момента для стрельбы.
Музыка дополняет геймплей.
В 2007 году, мультиплеер Call of Duty 4: Modern Warfare обошел меня стороной, жаль. Сейчас online-часть оценить сложно.
Разочаровала скоротечность кампании – 4-5 часов. Да и противники не блещут интеллектом.
8.5/10
Хорошая игра, особенно по сети. Одиночная тоже неплохая. World at War после неё выглядит очень уныло
Прошёл более 20 раз! Игра сногсшибательная! Первая лицуха давно сдохла, купил вторую :)
Неужели это было так давно?! И никто не в состоянии её переплюнуть! Вот тока в мультиплеер ни разу не играл :(
Ощущения такие будто раз за разом пересматриваешь любимый фильм.
10 баллов без вариантов!
А какой саунд...
Впечатления от игры с илюстрациями =)) СПОЙЛЕРЫ
До пройдя игру могу сказать американцы не совсем совесть потеряли, а только частично =)), в частности в конце третьего акта перед эпилогом я расправляюсь с Закаевым и мой ГГ сильно ранен то меня как всегда спасает кавалерия, но в лице российского спецназ =))
вот этот момент:
да была заварушка =)
о том что до этого был совместный англо-российский штурм гнезда террористов я писал выше =))
вот сержант Комаров обсуждает план операции с англичанином:
не правда ли вылитый сержант =))
Потому исходя из вышеописанного оканчательно убедился серия будет жить.
Что ещё порадовало Припять да и вабще все локации очень красивы
это отнюдь не самый поражающий вид игры:
проста иногда забываешь нажимать на F12 что бы запечатлеть всё интересное
затем смешат такие мелочи игры вроде монументальной архитектуры:
динамизм и кинематографичность создаётся за счёт вот таких эфектных приёмов:
у меня аж дух захватывает от того сколько положительных эмоций подарили такие моменты =))
ну естественно прибор ночного видения:
Ядерный взрыв где-то в азии помоему:
кстати я не пойму не ужели американский вояка за которого я так долго воевал так и погиб при этом взрыве, =(( когда его догнала взрывная волна =((
Ну и запуск ракет:
взрыв которых я с успехом и предотвратил =))
Вобщем игра хоть и уступает первому КоД в сюжете, зато превосходит по кинематографичности =)), ну само собой по графике, в десятки раз , одинаковы хороши по игровому процессу, всё это заставляет надеятся что в пятом КоД компания за Россию таки будет присутствовать =)))
Никто еще пиратку не видел?
Я просто в шоке от игры, пол дня не могу оторватся!! Графика, анимация, все на высоте, сюжет тоже оболденно сделан. Не ожидал что она будет настолько классная!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

я поиграл в медаль за отвагу. игра понравилась, но все испортило то ,что игра уж оч. короткая.
интересно какие эмоции вызывает дэма. может патриотизм? или мы русских не убиваем?
кстать, как вы относитесь к тому, что нужно воевать и убивать своих, а не америкософ? я например не привык к этому. эт они кстате зря. даже питин похвалил игру, а они .....! эх!